速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

超轻量化轮圈垫片

chenyu217 发表于 2016-1-14 22:50
老大有没有16的轻量化轮毂

哦~·手上没有哦~·好久没关注16这个尺寸了,要么就是15,要么就是17~·哈哈
汉口小黑C 发表于 2016-1-14 23:16
垫片减重效果怎么样?

哦~·手掂量着是减重不少,至于上轮圈安装的效果,恐怕还是比较细微的~·· 加分项目~·但不会很明显的改变~··
myq516 发表于 2016-1-14 23:30
这个偷轻的利害。

哈哈,特种需要~·所以挖空心思~·减减减!

这个不是的~·一般垫片谁也不会用7075的,贵~·也没有必要~·
这个是6063,恩~·市售大多数是普通6061`~
fissa 发表于 2016-1-14 23:51
CNC更贵~·人家还不接这玩意~·除非自家有台CNC,目前就这样了~·以后也不想做了~·

不知道你那边怎么收费 CNC分分钟就出来了 你做100对 试试
bet008 发表于 2016-1-15 00:54
不知道你那边怎么收费 CNC分分钟就出来了 你做100对 试试

没问~·压根没有100个的想法~··
fissa 发表于 2016-1-15 00:57
没问~·压根没有100个的想法~··

这魄力 。。。。说啥好呢?直接喊100对 砸死那CNC
bet008 发表于 2016-1-15 01:15
这魄力 。。。。说啥好呢?直接喊100对 砸死那CNC

魄力~·大的话,直接去买台CNC!
fissa 发表于 2016-1-15 02:11
魄力~·大的话,直接去买台CNC!

别冲动  看上眼的CNC都TMD 20个起步
bet008 发表于 2016-1-15 02:28
别冲动  看上眼的CNC都TMD 20个起步

做这种玩意~·不用高大上的玩意~·简单的也一样出活的~· 又不是要挖缸盖~··