速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KANON

【超级大作业】KANON-赛纳 FOR GIC

KANON 发表于 2015-12-29 15:07
还有可以做的吗

还有本体可以加强~·以及附加件可以加强~·一两句也说不清楚~·富康的后桥我现在也没有好好研究~·
你还是多在机会适应下现状,吧现状开到极限,起码现在我相信你的车比你拿楼上的奖杯的时候好开很多吧?
其他~·一步步的优化完善吧~·

哈哈你好,这次又被甩尾打败
fissa 发表于 2015-12-29 15:24
还有本体可以加强~·以及附加件可以加强~·一两句也说不清楚~·富康的后桥我现在也没有好好研究~·
你还 ...

肯定啊,好很多啊,我跟小车明讨论的结果就是这个部分的改进比其他后轮随动等等都重要
新时代的搅牙避震前轮都可以做硬,但是后桥永远都还是停留在过去,造成同台车前后两个时代的差异,强度也差很大
所以后面不跟上的话根本没法再提升
这份热忱玩车态度值得发扬,帮顶
不错不错  嘻嘻  就是改装件有点少玩起来还是很好玩  哈哈
KANON 发表于 2015-12-29 16:26
肯定啊,好很多啊,我跟小车明讨论的结果就是这个部分的改进比其他后轮随动等等都重要
新时代的搅牙避震 ...

了解了就好啦~·呵呵~·进一步提升就好了~·
maxfree_gz 发表于 2015-12-29 13:08
加油啊。。。请明哥吃饭啦

路还长着呢,希望他不要放弃了就好。
KANON 发表于 2015-12-29 16:26
新时代的搅牙避震 ...

过两周我拉206去福岗新一轮的测试,这周在重新整理,加工的加工,调整的调整。到时试试看什么情况。。
这两周内轮胎那里帮我联系一下。
同是赛纳,特来顶帖,加油兄弟。F大 多备点赛纳的改装件啊
KANON 发表于 2015-12-29 14:59
很可怕的体验哈哈

当然当然,我差点以为要完蛋呢,哈哈哈,人品不错