速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的作业---3--尾翼

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
又是一年冬来到~睡觉睡觉!!!

冬天了!终于也闲下来了,可以有时间收拾收拾车了!
一切都开始一步一步的按照计划进行着.....突然想起去年还欠了几个作业,赶紧补上!也给今年积攒点人气!

其实我个人感觉这个作业是最难的!!!
因为我选择逼格略高的碳纤维贴纸!而且还是自己贴!!!
先来看看我准备的材料——

准备工作——

开始蛋疼的贴膜过程——这个东西太长了,而且还有两个弧度,所以应该怎么贴也是纠结了好久!最终选择选择了一个最简单的方案!
分成上下两块来帖——

完成——

装车——打眼

标准的尾翼,大家都一样!

不过这个质感还是......

不留意接缝的话,可以乱真!有木有!!!

最后补充两点:
1、为了防止生锈,我在螺丝孔处打了些玻璃胶,能把螺丝孔封住即可,别太多不然以后拆卸会很麻烦!
2、虽然买的尾翼带的有打眼的定位器,但是也存在着些许的偏差,和把定位器打偏的可能。最好能一次把位置定好,发现打偏再扩眼时间很蛋疼的事情!心也很疼!!!
3、如果不差这点钱,或者感觉手比较残废的,还是别自己贴了,真的不太好贴!关键就是太长,而且带两个弧度!最重要的是自己贴因为经验不足,所以会一直不停的贴上撕开(我会在贴的时候不停的再胶面喷水来较小胶的粘性),并且过度的拉扯和吹风机的加热会把膜弄坏!等我贴好以后我就已经发现有一些地方表面的光膜开始跟下面的纹理布分离了!

评分

采姑娘的小蘑菇 + 15 给力!
BlackGold + 15 辛苦了!

自己贴碳纤纸~··这个真的厉害啦,很费功夫的~·PF!
手工贴,厉害~
看不出来,,,贴的一手好膜,老虎你可以去路边摆摊贴手机啊,哈哈哈
206 发表于 2015-11-27 08:59
看不出来,,,贴的一手好膜,老虎你可以去路边摆摊贴手机啊,哈哈哈

老板有生意别忘照顾兄弟啊!
贴纸在夏天如果遇到高温或雨水会起泡(尤其是接缝处),坚持不了多久。
我之前自己贴世嘉前保险杠(改大嘴外观),很无奈,最后都用小块拼上去的
直接全车贴膜得了,手工那么好
maxfree_gz 发表于 2015-11-27 19:17
直接全车贴膜得了,手工那么好

口味貌似有点重!