速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小试赛路仕TRI-ACE Racing King轮胎

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
前几天换的赛路仕TRI-ACE Racing King 我也迫不及待的想试试效果如何~·无奈武汉一直是雨余雨~··
昨晚发现地面是干的,就出门小飙了一下,当然主要是弯道~~因为只有弯道才能感觉轮胎的抓地~·
回来后拍了4个轮胎的照片~·大家鉴定一下吧。

右前胎~~赛路仕TRI-ACE Racing King
不知道是不是新胎的原因,感觉上Racing King的抓地要略强于退役下来的RE11,其实这点从急加速和急减速都能感觉到些微的差别

左前胎~~赛路仕TRI-ACE Racing King
后面还是使用的RE11,很久之前的胎啦~·看看咋样
目前弯中加速车子整体轻微的外移,不像原来前轮打滑推头~·但这更多的是调教的问题,不是单单这轮胎的功劳~· 看样子后面还需要略为加强~·想念我的LSD,有那玩意表现也许会更好一点点吧?
小明!小明~·快来看啊 是不是你要知道的横向支撑?也许你更能看得出来~·
可惜是晚上~·没办法拍视频啊

不到600·~~·含运费就超过啦~·
这胎噪音方面好像还行,也可能是新胎~
但耐磨的情况,我不抱什么过高的期待,感觉胎质很软
fissa 发表于 2015-11-21 14:02
不知道是不是新胎的原因,感觉上Racing King的抓地要略强于退役下来的RE11,其实这点从急加速和急减速都能 ...

好像右弯跑得狠一点,左弯极限来的更早些? 是这么理解吗?
600可以啦。

RE11都很不错了
是半热熔吗?这个价格已经不错了,比Re11便宜吧