速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

轮胎大神们都来评评威狮Sport RS半热熔轮胎啊!究竟怎么样?

小车明 发表于 2015-10-26 00:10
对,就是这个。。
我看过他开完胎的展示品,看起来感觉这胎会比较慢热,偏硬。。
作为街用的话我担心的是 ...

磨耗240的,肯定偏硬了吧。
如果升温快,有抓地的,磨耗应该在200以下。

这个价钱如何?
关注关注~~
gotest 发表于 2015-10-26 13:34
半热熔胎谁会去关心胎噪啊,其实我主要关心的还是胎壁支撑性能,当然价格也很关键。

上面说了~··胎壁很薄很软~·
fissa 发表于 2015-10-26 00:46
胎噪~·其实Re11、AD08好像都是不小的~~还能有多大?

这个胎噪问题不容忽视哦。。例如123S的噪音和震动足以盖过机器波箱了。。
maxfree_gz 发表于 2015-10-26 13:36
磨耗240的,肯定偏硬了吧。
如果升温快,有抓地的,磨耗应该在200以下。

市场价不算低,毕竟是性能胎。。
小车明 发表于 2015-10-26 18:26
这个胎噪问题不容忽视哦。。例如123S的噪音和震动足以盖过机器波箱了。。

别吓我哦~·· 有那么大吗?
fissa 发表于 2015-10-26 23:50
别吓我哦~·· 有那么大吗?

反正爱驰乐的123S我是不推荐给你的。。。走起来的响声和震动就像我们的头蕉碰着底板一样,比我以前越野车的MT胎还夸张。。
小车明 发表于 2015-10-27 00:39
反正爱驰乐的123S我是不推荐给你的。。。走起来的响声和震动就像我们的头蕉碰着底板一样,比我以前越野车 ...

这么说俺也只有祈祷啦~·· 希望不会太过分~·