速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

心水之车:480匹的宝马M2跑车

bet008 发表于 2015-10-22 18:53
速道手机版M2现身不到两个星期前,就已经被售后专家Alpha-N Performance盯上了。他们讲开发一个套装, ...

008果然是大字报高手~· 看贴也仔细~·
achill99 发表于 2015-10-22 16:35
补问你一个问题,A45和这货,你怎么选?

若果不考虑金钱~·我会尝试更多的新感觉,所以我会选这M2~~
后驱6缸,再过几年不知道还有没有了?!再者说~~A45略显臃肿,这个就精干好玩得多呢 不知道和你的想法是不是一样呢?
GA9 发表于 2015-10-22 16:13
自吸450匹?那加个涡轮岂不是

看帖~~·认真!·```renzhenga1!!!
fissa 发表于 2015-10-22 22:02
若果不考虑金钱~·我会尝试更多的新感觉,所以我会选这M2~~
后驱6缸,再过几年不知道还有没有了?!再者 ...

四缸的吸引力哪怕有那个恐怖的380ps的数据,我也觉得在天朝不太现实,油品会杀死一切可能

反而宝马现在一味的在研究这个六缸涡轮,不管单涡还是双涡,貌似要玩透不罢休.

而且FF的车身开了那么些年,很想试试FR的车子,本来就打算入手3系,只是现在一直等待最新款的引入.

我现在有些在倾向BMW了,虽然我知道奔驰要略胜一筹.
achill99 发表于 2015-10-22 22:54
四缸的吸引力哪怕有那个恐怖的380ps的数据,我也觉得在天朝不太现实,油品会杀死一切可能

反而宝马现在 ...

反正现在··我是没这实力,真有钱~·说不定还是整个BRZ比较现实~·
fissa 发表于 2015-10-22 21:59
008果然是大字报高手~· 看贴也仔细~·

其实也是草略的看了一下 印象里 自吸不可能有那么高马力 重看了一下 才发现
bet008 发表于 2015-10-22 23:14
其实也是草略的看了一下 印象里 自吸不可能有那么高马力 重看了一下 才发现

哦~··老8还是有数的~··
fissa 发表于 2015-10-22 22:59
反正现在··我是没这实力,真有钱~·说不定还是整个BRZ比较现实~·

BRZ确实不错,连我都有冲动,虽然我不是很喜欢日牌,个人情节.

不过...,还是老老实实开报废我这台破车吧.
achill99 发表于 2015-10-23 09:47
BRZ确实不错,连我都有冲动,虽然我不是很喜欢日牌,个人情节.

不过...,还是老老实实开报废我这台破车吧. ...

这个情节我也有啊~· 但那车确实更接地气~·哎,没办法