速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

迈腾带雾灯罩的日行灯拆下转嫁C2,位置自感良好

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
2年半了才安装日行灯,但是欣慰了,因为这次是朋友的迈腾升级换装更亮的日行灯拆下的免费送我的,前提是义工帮他把新的日行灯安装上
三颗线的日行灯:一颗正一颗负(搭铁)另一颗是接大灯正极(当打开大灯时,日行灯自动熄灭),我考虑既然是安全起见就一直开着吧,所以就没接那颗大灯的控制线。这组日行灯的质量还算过关,在他车上都2年多了,再转嫁C2依然很亮,光衰微乎其微
控制盒带4当开关,大致意思是适应不同发电机配合电瓶产生的电压值(当发电机工作时电压在14V以上启动负载)
关于安装也是简单对待了,尼龙扎带通过日行灯的安装孔与下进风口锥子钻孔固定(灰常只结实了)
为提高安全我又前进了一小步
这是接地点接线

这个保险片引出线值得我在这吐糟一下下:很有局限性,因为受方向限制严重,我们的C2,206等的发动机舱保险盒只有喇叭保险片的位置可以安装引出
,且这等质量可以说太平平了,所以建议大电流的保险不适合使用,最稳妥还是在盒下找出相应的电线引出。
这是真实的亮度

这是用Ps搞得效果
没有忽悠嫌疑啊!!

评分

isuka + 10 给力!
fissa + 30 Enjoy Chinway!
BlackGold + 15 辛苦了!

好亮啊~··我还是觉得吧日行灯还是晚上熄灭比较好啊,否则未必安全哦·~
fissa 发表于 2015-9-17 12:48
好亮啊~··我还是觉得吧日行灯还是晚上熄灭比较好啊,否则未必安全哦·~

为啥撒
老迈腾的原厂灯?质量不错哦

对面来车视觉比较糟糕~~
技术贴,顶顶~~
fissa 发表于 2015-9-17 17:10
对面来车视觉比较糟糕~~

有导光条是最漂亮的还不会太晃眼
ricky飞人 发表于 2015-9-17 23:14
有导光条是最漂亮的还不会太晃眼

我现在好像有点看腻光导条了~·
fissa 发表于 2015-9-17 23:54
我现在好像有点看腻光导条了~·