速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致307要是改成206的避震上座估计是易损的彻底解决之道

曾经看到过车友用不锈钢的弹簧上支座代替B14原带的铝座子,异响消除。这个铝座子质量太轻,经不起弹簧的冲击,时间一长磨损还是可见的
kraftwerk0688 发表于 2015-9-8 23:00
曾经看到过车友用不锈钢的弹簧上支座代替B14原带的铝座子,异响消除。这个铝座子质量太轻,经不起弹簧的冲 ...

没什么理由的~改天仔细看看~·
fissa 发表于 2015-9-8 23:49
没什么理由的~改天仔细看看~·

搞了一套沃格兰国内独资厂做的顶胶和平面轴承一套,收到后去装一下看看效果。听说有部206就是换了沃格兰的顶胶,彻底解决了B14的异响
kraftwerk0688 发表于 2015-9-10 19:24
搞了一套沃格兰国内独资厂做的顶胶和平面轴承一套,收到后去装一下看看效果。听说有部206就是换了沃格兰 ...

206转B14会有异响? 上片片~~·记得,俺好好学习学习~~·
买来的沃格兰顶胶看上去还不如原厂的做工好,果断退了。其实异响主要还是顶胶的橡胶不够硬,没几个月就会开裂,从而导致弹簧上支座和平面轴承之间的撞击异响,我观察下来是这样的。顶胶的橡胶不给力啊
kraftwerk0688 发表于 2015-9-16 20:44
买来的沃格兰顶胶看上去还不如原厂的做工好,果断退了。其实异响主要还是顶胶的橡胶不够硬,没几个月就会开 ...

所以我提出来用206或富康的顶胶替代307的啊~··
b14在307上几乎没有一部不异响的,所以研发要快啊,早些造福速道车友
kraftwerk0688 发表于 2015-9-18 14:37
b14在307上几乎没有一部不异响的,所以研发要快啊,早些造福速道车友

这个不存在研发·~改孔钻孔就可以了~·就看你心不心痛就好了
我的塔顶 直接被穿了
fissa 发表于 2015-9-8 02:11
这个不好说~·我的也开始响了~·2个月了吧?坚持了1年多点~·

F大  给你私信了。有个B12,高6用的,能短个价格不