速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

单颗重量4.9kg,轻量化轮圈推广风暴:雅泛迪N719 4X100 轮圈团购

北三路能猫儿 发表于 2015-8-31 09:15
前轮换4*100的Hub的话,应该不影响刹车吧。。。不用再换一套4*100的刹车吧。。。另外,hub换成4*100了的话 ...

刹车盘也得要重新打孔啊
achill99 发表于 2015-8-30 22:52
能帮我搞定我这台的4*100的Hub方案吗??

转108改100HUB
轻量化。。。口水,先预订一套
fbh57700 发表于 2015-8-31 00:11
毫无疑问   周边认识的车友都会宣传到位的。要不再开个贴试试人气?

烈马V12turbo 发表于 2015-8-31 00:13
您是改的轴头?这个圈虽然ET大,但是不知道为什么飞度用718,不用垫片,放下AP5000+毫无压力

那后轮怎 ...

是的~~晚点我拍几张我的哈头Hub的照片~·这个可以带做~~ Fit本来各种数据都和我们不一样~·它几乎可以原装位~·
烈马V12turbo 发表于 2015-8-31 00:20
外贸单就不好弄了,不过我好奇标致的圈都是国外厂家做的吗?4x108总的有人做吧?
欧洲那么多PSA的车,轮 ...

找时间联系联系·~·其实我现在对4X108真的无感了!

比较耐看~·确实还不错~·
北三路能猫儿 发表于 2015-8-31 09:15
前轮换4*100的Hub的话,应该不影响刹车吧。。。不用再换一套4*100的刹车吧。。。另外,hub换成4*100了的话 ...

刹车重新开4隔空就好了~··
垫片确实是要加,但垫片就轻很多
skytears 发表于 2015-8-31 09:29
东西是好,就是ET太大,F大先弄一对换上看看需要加垫片不?

我两辆车很找就是4X100了,307是17寸的4X100,206是15寸的4X100~·
achill99 发表于 2015-8-31 10:17
转矩和Hub的方案,哪个减重的更直接,更有效??

当然是Hub~·少4克洛斯,而且可以更多的减重!