速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小车明

广东国际赛车场,难忘的第一次参与耐力赛。

小车明 发表于 2015-8-27 22:10
恩,确实是有点高了的。但这款车的问题可以说是通病了,只能是在选用机油的时候自己讲究点了。。而且这V6 ...

对了,说到油冷我看您也有部富康
那个您的油冷是怎么接的,是把分体油饼直接接到缸体上,还是接到机油滤芯座上了
想加个油冷,收了个HS的转接座,但是换完排气感觉空间有可能会挤
所以想直接把转接座安到缸体上,见过几个VTS改的富康是这么加的
不知道把转接座放缸体上206可行吗?
海盗船长 发表于 2015-8-27 22:13
轮胎居然可以磨到这个程度。。。

挺吓人哦。。这套胎只跑了5场左右哦。可能是这种车真的太重了。
烈马V12turbo 发表于 2015-8-27 22:20
对了,说到油冷我看您也有部富康
那个您的油冷是怎么接的,是把分体油饼直接接到缸体上,还是接到机油滤 ...

这个问题我个人认为还是用转接座装在原来的地方吧,毕竟那地方真的很有限,而且也没有弊端,所以也没必要去纠结它嘛。。
我以前跑比赛那台富康是直接装在缸体上的,用两个油饼,一个是装油冷用,一个是接水管的那种热交换器。。但现在的206并不打算搞那么复杂,按上面那个改法就好了。
小车明 发表于 2015-8-27 22:30
这个问题我个人认为还是用转接座装在原来的地方吧,毕竟那地方真的很有限,而且也没有弊端,所以也没必要 ...

恩,受教了,看来还是要再去买HS那个接油冷的转接座了,或者直接分体油饼?另外分体油饼有大小之分吗?还是都是一样的?
不过油冷方面,您有好的购买渠道吗?
淘宝全是山寨的,请教我们这边的其他下场的伙计,大部分意见是油冷可以用普通的,但是接头和管子必须用好的
再就是布局方面,哪个位置是合适的,放在水箱前面右侧?把黑色网没开的孔全部钻开?
我是手上有个转接座,所以我就打算买一套普通分体式的装上就行了。。
油饼好像普遍的就分两种尺寸吧,一种大一种小。我好像只在我以前的柴油车上面才用过大的。。
油冷可以买到进口的啊,只是看需求吧,国产的也有质量好点的。。接头用质量好的红蓝接头的话问题都不大。。
位置我和你的想法基本一样,哈哈,现在我的206还没弄到这一步,所以暂时也没办法说。