速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

这大半年,GK5一直都很火啊!

fissa 发表于 2015-8-23 15:31
哦~~·但是你动了新车的注意,我们就会等你新车作业啊~~·看你怎么选了啊~··

等新C降价吧。。。家里一致比较倾向于新C,介于4S的售后服务和所谓的面子问题以及残值可能新C会稍微好点点。。。再或者是我不换车,家里添台50左右的SUV,这样肯定是要鼓捣小C2了~
maxfree_gz 发表于 2015-8-23 16:26
V60 R-design 红色的。

R-design确实很漂亮,R-design的激情红是要加钱的。。。本身换大车就准备带宝宝为人父了,不能动不动降档地板油了(原谅我原厂车都这么嚣张)。。。走大众化的路线稳当低调,但又不想太平庸的帕沙特迈腾蒙迪欧之流,有点儿逼格就新C,小资一点儿就V60,总之一定要和那路子的区别开~M大的60感觉如何?!窝窝车子的扎实度真心的没话说!和帖子里的GK5完全是大相径庭的两种风格
psa菜鸟 发表于 2015-8-23 19:43
R-design确实很漂亮,R-design的激情红是要加钱的。。。本身换大车就准备带宝宝为人父了,不能动不动降档 ...

如果是Rdesign,自己加一套360全景带行车记录仪的,就非常完美了。
它带侧后方停车辅助的。

Volvo的唯一值得骄傲的,就是没有味道。
我夫人在Intertek,做认证检测什么的,Volvo车在Intertek实验室,是所有分数最高的,主要是车内的可吸入物的测量。
比ABB好不止一个数量级。
新4缸 2.0T T5, 动力不比ABB差。在土耳其,Volvo比Audi卖得好多了。
车内隔音非常好,开130的感觉,和206开80的感觉差不多。
如果不是V60,可以考虑S60L。
V60后排短,S60L后排舒服,女生可以翘腿。

我的S60L,就一套360带记录仪的,用得挺舒服,我老婆也挺喜欢开。
今天我一天在家,因为车给老婆开走了。

刚刚开过A180,感觉C极应该差不多的内饰。
动力就不说了,其实差别没有那么大。
C级如果没有LED头灯,看起来没有那么霸气的。
保养费用也比Volvo稍稍贵一点点。
车内的味道,就不要要求了,没有办法和Volvo比,特别国产的。

如果要低调,那么就Volvo。我在Volvo的QQ群,发现开Volvo的,基本都是金主,都是喜欢Tshirt牛仔裤的,不像老板。
如果要出去谈生意啊,要求门面的,就奔驰。
ricky飞人 发表于 2015-8-23 19:14
轻快空间大然后就没了。。。各种丑内饰各种渣,其实等等马自达2才是王道

1.5升SkyActiv-D涡轮增压引擎,最大功率103马力有什么期待的?除非有辆mps版本~·估计才有得玩吧?
psa菜鸟 发表于 2015-8-23 19:25
等新C降价吧。。。家里一致比较倾向于新C,介于4S的售后服务和所谓的面子问题以及残值可能新C会稍微好点 ...

计划性蛮强的~··
重改这车不如弄个swift sport,轻度改装就可以了
新飞自动波是配cvt无敌变速。。。。对,无敌变速!当然必须厉害。。哈哈
小车明 发表于 2015-8-23 23:03
新飞自动波是配cvt无敌变速。。。。对,无敌变速!当然必须厉害。。哈哈

靠~··这玩意还真有啊~~?!@1
maxfree_gz 发表于 2015-8-23 20:40
如果是Rdesign,自己加一套360全景带行车记录仪的,就非常完美了。
它带侧后方停车辅助的。

窝窝的环保安全扎实程度是毫无疑问的,T5那245匹配8at我是很口水的,A级1系不看了,感觉车身强度不一定比我的小胖嘉好,尤其是1系……窝窝的车主确实大都很低调有品位(俺没有说奔驰车主嚣张跋扈的意思也),担心的是T5少机油的问题,当时不能保证新C的机器就不少(我不是说烧哈)。另外确实窝窝的品牌认知在不发达地区尤其是小地方和奔驰比要差那么一点点,本身家里的E给家人留下了不错的印象,品牌认同性明显就会比窝窝占优势。领导被新C的外观内饰迷的神魂颠倒,朴实简约的北欧风格的v60干不了这个,自然而然的家人一致偏向新C……小弟小打工仔一枚,本身对面子基本上没啥要求,做生意不犹豫直接去买台低配A6就好~之所以要V60就是看中它的特殊定位和造型!谢谢M大给小弟对窝窝的讲解,为了宝宝我一定会好好考虑窝窝的!
估计车身轻所以跑起来比较快,昨天汽车之家看的新马3那个蓝天创驰发动机2.0评测0-100是8秒多,应该跟赛纳2.0成绩差不多,赛纳已经有10个年头了,马自达现在才赶上