速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

土耳其归来之一.....租车升级

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

去了趟土耳其,玩。
期间租车,两台,9个人,刚刚好,开了6天。
本来租的是Golf,低调出游,属于A 级别,谁知道提车的时候,SIXT给了个这个车。
CDI是柴油车,确实非常省油,比汽油版油耗低四分之一左右,而且是运动版本高配,17轮圈和包围,头灯什么齐全。
普通版本的就是汽油车,唯一的优点,就是高速超车,心里比柴油版本更有底。

领导满意,自己也上去开个时速100的。
开CDI的兄弟,踩到了170,结果被交警拦下来了,罚款390TL,兑人民币1:2.5的。
结果2周内交罚款,打了一个75折。

大家自己点开看大图吧。

评分

fissa + 20 辛苦了!
BlackGold + 15 给力!

围观大片~
去了哪里啊?土国我也去过一次。。。不过就在伊斯坦布尔附近。。。
zhaolei1013 发表于 2015-8-14 21:41
去了哪里啊?土国我也去过一次。。。不过就在伊斯坦布尔附近。。。

Istanbul 2天看清真寺,就皇宫,地下水城;
Izmir 2天,海边,阿拉恰提小镇;
Pamukkale 1天,路上去了Selcuk的ephsus看遗迹,然后就看棉花堡;
Konya 1天,路过;
Goreme 3天,看地下城,大峡谷,Parabagi仙人烟囱,以及重要的Cappadocia热气球。
Istanbul最后2天,博物馆,大巴扎,新皇宫。
maxfree_gz 发表于 2015-8-14 22:04
Istanbul 2天看清真寺,就皇宫,地下水城;
Izmir 2天,海边,阿拉恰提小镇;
Pamukkale 1天,路上去 ...

说到旧皇宫。。。我记得在山上。。。路边还有很多石棺一样的。。。我们吐槽说皇帝一定死在回皇宫路上了。。。
蓝色清真寺。。。我在门口吃了个火腿肠。。。。
haha~
zhaolei1013 发表于 2015-8-14 22:17
说到旧皇宫。。。我记得在山上。。。路边还有很多石棺一样的。。。我们吐槽说皇帝一定死在回皇宫路上了 ...

对,我们在旧皇宫的那个望海餐厅吃了个午餐,小贵,还不错,景色非常好。
有免费的鸡尾酒,女生比较开心,自己喝。

新皇宫里面,有全世界第二大的水晶吊灯,见到实物,绝对O嘴,英女皇送的。
一个4500kg的东西,吊在整个会客厅的圆顶。
土耳其烤肉~··
国外租这车的价格,估计国内就租个10万以内的行了吧。。。
去过伊斯坦布尔,值得一游。吃了当地的烤鱼了吗?很多人觉得腥,我觉得还行。
zhongwis 发表于 2015-8-28 11:14
去过伊斯坦布尔,值得一游。吃了当地的烤鱼了吗?很多人觉得腥,我觉得还行。

烤鱼一般般,就是烤,也没有多少味道。
时间太短了,如果可以住一个礼拜,就可以好好到处逛逛。