速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

206小改装集合:C2金属歧管、国产普利盘、247凸轮轴、法里奥启动电机等等

fissa 发表于 2015-6-17 14:01
轻啊,更可靠,成色也好。。

还有没富康用的有空卖个给我  
suzuhara 发表于 2015-6-17 14:48
c2 vts岐管,。。。。我也要啊

不便宜哦~·
bafenghanukyo1 发表于 2015-6-17 15:00
还有没富康用的有空卖个给我

富康的和我的一样啊~~可以给你搞一个的~·
你是顶尖的玩家,改件,时间,工作室
膜拜了,做你马子认了
柜仔 发表于 2015-6-17 16:41
你是顶尖的玩家,改件,时间,工作室
膜拜了,做你马子认了

每天瞎折腾~·想想也没落个啥,好在还算心情顺畅吧~··
路试表明发力点后移的比较厉害~~后移差不多800~1000转,马力提升应该不低于15~20匹~·
进排气如果再有改装~~再上几匹不是问题·~
暴踩几十秒,居然水温上来了~~这是之前完全没有过的现象·~不知道是不是与少机油有关系~
怠速方面,指针上下微小抖动,还算平稳·~但怠速时发动机抖动比较大,排气严重不匀~
遮掩看来~·方向就更明确了!
fissa 发表于 2015-6-17 03:42
发动机的状态还行~~
凸轴没有拍片~~满手油污~~反正是装了247凸,非常保守的做法了~·原来收的旧货~·

F大大   有二手247出没
K19核潜水艇 发表于 2015-6-17 03:51
百事产地深圳,可口可乐就离你那里几里地,莫非.......你家到底还有多少私货......... ...

武汉也产百事

哦,我原来在武汉买了好多瓶,都是深圳的,倒是在开发区看到可口可乐的厂子,下次我再买的时候留意一下。
这天气动手真要命!前几天换正时,我都快趴下。昨晚调了曲轴配气正时,真是满头大汗。反正这夏天我不动了。除非让我收到两17轮毂