速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳偶遇改装新三系

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg psb (6).jpg psb (5).jpg

来深圳打工了,好久没上速道了,jianggaopeng这个ID怎么找不回了,已经过期,F大能处理一下吗,来了快半年了,没开车了,好想念家里的206。

大家都来说说新款3系,

评分

fissa + 10 辛苦了!

粤B还敢这么嚣张?赞一个~·
我现在查查jianggaopeng
jianggaopeng这个ID今年2月份还用过的~·您是不是忘密码啦?
fissa 发表于 2015-6-1 11:47
jianggaopeng这个ID今年2月份还用过的~·您是不是忘密码啦?

嗯 忘记密码了,来这边上班了,一直没上速道,看到好车就想上来分享分享,就注册了一个新ID
jianggaopeng123 发表于 2015-6-1 11:48
嗯 忘记密码了,来这边上班了,一直没上速道,看到好车就想上来分享分享,就注册了一个新ID gochinway04 ...

我现在给你改密码~·你5分钟后登陆那个ID~~
密码我短消息给你新密码给这个ID
fissa 发表于 2015-6-1 12:10
我现在给你改密码~·你5分钟后登陆那个ID~~
密码我短消息给你新密码给这个ID

ok,

连自己的密码都能忘~·· 看样子深圳是立住脚了~·
fissa 发表于 2015-6-1 12:45
连自己的密码都能忘~·· 看样子深圳是立住脚了~·

哈哈哈,多到没时间分享
這台改的算非常低調了只要行進不要太囂張,差人不會找他麻煩的~
倒是我覺得改的好日系,不是我的菜~
想看高調的改裝豪車白天你可以去萬象城的地下停車場轉轉~
豪人大概都是在那裏吃早午餐吧~
晚上可以去cocopark周圍轉轉~豪哥豪姊們都上夜店去了~
Lupo 发表于 2015-6-1 14:31
這台改的算非常低調了只要行進不要太囂張,差人不會找他麻煩的~
倒是我覺得改的好日系,不 ...

嗯,很日系,也很低,前唇离地大概有10CM     我那天老街唱歌,看到就拍下来了,刚拍完就过去一辆蓝色  白色TE37 的尚酷,   错过了  也很低