速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宝狮206一件小小的不爽事

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
实在有点不爽~···

前几天拆下座椅扯地胶,我靠~~·那地胶足足10kg以上就不表了~
拆开地胶,发现右后座位前面大量的积水~·其他三个座位都是干燥的
分析鉴定~·不是泡水车,再看水质非常干净~·推测应该是右后车窗未关(手摇)停在室外过夜,大雨所致

我XXXXX~~··原车主未必知道下面积了大量的雨水呢~·
现在屋内晾了4天还不中用~·赶上武汉这几天没太阳,作为也拆了~

不爽啊!!!!

评分

hanshuman + 5 赞一个!郭大侠也买了C2吧?
yagami + 7 地胶早该扒掉了

求甲醚~··求安慰!

评分

jay + 3 慰问!
joefreeman84 + 15 慰问!
天下无斑 + 15 乖,不哭啊
春天的喜悦 + 10 慰问老大!!
BlackGold + 15 慰问!换车窗密封条

换车窗密封条~·至少和这个没关系~·因为正好右后是好的,左后短一截~·
这没什么,我有过忘了关窗,驾驶座和后面进水,都可以养鱼了。才开只是凉了一天,应该不是很干。
曾益 发表于 2015-5-31 18:45
这没什么,我有过忘了关窗,驾驶座和后面进水,都可以养鱼了。才开只是凉了一天,应该不是很干。

是没啥~·揭开里面很干净··也没有锈蚀~·
不过总是件不爽事啊~·关键最近老下雨,所以里面一直不干啊~~·
地胶是早该扒掉了,可是要有人有时间扒呀·~··这不才有时间吗~~下座椅都是一身汗啊!
fissa 发表于 2015-5-31 18:50
地胶是早该扒掉了,可是要有人有时间扒呀·~··这不才有时间吗~~下座椅都是一身汗啊!

昨晚装正时皮带,普利盘。今天下午清洁内饰。全身汗i水。累啊!可我就是要自己干。
曾益 发表于 2015-5-31 19:19
昨晚装正时皮带,普利盘。今天下午清洁内饰。全身汗i水。累啊!可我就是要自己干。

神人~··在机会朝拜~·
老大。后门掏空,直接焊死变两厢。完美解决!
肥佬啊咪 发表于 2015-5-31 19:35
老大。后门掏空,直接焊死变两厢。完美解决!

听上去是个完美的方案~·其实是个坑,俺不跳!