速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经和现有的206、206+以及C2车主,你们玩尽兴了吗?

这个车系推出已经有10个以上的念头了~~·我知道现在也是206车主换车的高峰期了·~·
我作为一个新晋的206车主就是想问问大家,买这车~~·你们玩尽兴了吗?无论你改装过没有~

我知道很多车主都是买的这两车作为人生第一辆车的,不知道大家还记不记得当时拿到这车的喜悦?
你还记不记得你由这车结识的一帮小伙伴?记不记得通宵在维修厂就为了安装调试一根打着牌子的不锈钢管?
记不记得深更半夜的0~4PK,其实现在看来都很慢、··记不记得相约下场~冲出的赛道的那一瞬间?
还有~·可能由车认识了自己的另一半?然后载着小朋友走遍天南海北~~
记不记得你上辆206是怎么改装致残~~·于是又买了一辆206继续改装?哈哈~~~
我知道~·大家会有很多很多的回忆~·不妨跟帖说说?

好吧~~我就说我其实很简单,307换上新的发动机后基本就到头了~所以再搞辆206来玩
一个是有得玩;一个是占个牌~~以后也许家里人用得上;再就是这车以后可以玩玩初级拉力~·哈哈
原因很简单,所以计划是把这辆车研究透彻、··也许还能为现在的和以后的206车主某点福利!
单选投票, 共有 59 人参与投票
6.78% (4)
71.19% (42)
6.78% (4)
1.69% (1)
0.00% (0)
8.47% (5)
5.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限
嘿嘿 早呢… 不是小六 哪能结识这么多志同道合的朋友来自: iPhone客户端
没玩过瘾!~~~~~
以上3位都是蓝色车身·~~~鉴定完毕,继续~~~··
错买了1.4的c2,买辆赛纳继续跑
还没玩够 哈哈
wjm567 发表于 2015-5-26 20:20
错买了1.4的c2,买辆赛纳继续跑

这个马力跨越还是蛮大的啊~·
fissa 发表于 2015-5-26 20:53
这个马力跨越还是蛮大的啊~·

已经不习惯2.0一下的车了
wjm567 发表于 2015-5-26 21:30
已经不习惯2.0一下的车了