速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 烈马V12turbo

新人报道-06 206 1.6

烈马V12turbo 发表于 2015-5-25 23:19
您是他们提的F大神?

谢谢支持,最近也是刚开始,好多不懂的,还请多多赐教

不客气~~·同为车友而已 大家多交流吧~·
fissa 发表于 2015-5-25 23:26
看了下~·基本上你列举的都可以上~·初级小厂子都能应付~~
跑赛道的话~·头几圈没有问题~~但4~5圈后恐怕就 ...

是这样啊,以为高温皮跑个10圈应该没问题,四五圈的话差点了

这些东西换装到不难,自己就能定

现在就是看看怎么改合适,再去买件

F大神,咱们是不是有淘宝店,链接发一下

现在主要是考虑综合平衡和耐用性
烈马V12turbo 发表于 2015-5-25 23:32
是这样啊,以为高温皮跑个10圈应该没问题,四五圈的话差点了

这些东西换装到不难,自己就能定

真不好意子··一个人精力有限~·所以我那淘宝店,你可以认为没有~~
前刹还是考虑鲍鱼吧~~Dot5的刹车油+高温皮+钢喉+刹车风冷+分体碟盘这是一定要的~·
后刹嘛~·课改可不改,就算是改费用也不高··不是个事~
机油油冷~·也是一定要有的~·这个绝对是耐用度的保证~~有现货,这不是个问题~
轮圈尽量轻,轮胎尽量抓地,避震一定要好~~这都是完赛的保证~
以上最好不要打折扣,否则你在圈速或持久度上也就会立马显现心有余而力不足
fissa 发表于 2015-5-25 23:46
真不好意子··一个人精力有限~·所以我那淘宝店,你可以认为没有~~
前刹还是考虑鲍鱼吧~~Dot5的刹车油+ ...

好的,鲍鱼有什么经济实惠的能推荐下吗?

还有避震也推荐下

油冷什么样的,价格多少?

有微信吗,加一下? 我的lee422917
fissa 发表于 2015-5-25 23:46
前刹还是考虑鲍鱼吧~~Dot5的刹车油+ ...

问一个关于鼓刹的问题,拆的时候需要拆那颗大螺栓吗?我的貌似锈住了,敲了好长时间都没下来
烈马V12turbo 发表于 2015-5-26 12:27
问一个关于鼓刹的问题,拆的时候需要拆那颗大螺栓吗?我的貌似锈住了,敲了好长时间都没下来

当然要拆~~
烈马V12turbo 发表于 2015-5-26 12:25
好的,鲍鱼有什么经济实惠的能推荐下吗?

还有避震也推荐下

对不起~·不玩微信~·
Bilstein就不错~·下场,也可以考虑台湾好点的搅牙避震~~
fissa 发表于 2015-5-26 12:55
对不起~·不玩微信~·
Bilstein就不错~·下场,也可以考虑台湾好点的搅牙避震~~

好吧,那怎么找你会比较方便?

这个Bilstein 绞牙吗?还是单纯的运动套件,像B12,价格一般在多少?可以站短我吗?再就是哪里买的到?

台湾绞牙border怎么样,听说BC不错

好多东西都知道,可是没有地方去买,都快愁死了

F 大神你是有店铺?怎么可以从你那里买配件呢?
烈马V12turbo 发表于 2015-5-26 17:43

这个Bilstein 绞牙吗?还是单纯的运动套件,像B12,价格一般在多少?可 ...

有些东西我有~有些是帮忙代拿~·有些我也没取到~~
我是有店面但没开店·~每天拉着卷闸门在里面捣鼓
烈马V12turbo 发表于 2015-5-26 17:43

这个Bilstein 绞牙吗?还是单纯的运动套件,像B12,价格一般在多少?可 ...

短你我的电话吧~·