速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shandianxia87

发个帖子纪念一下我一步步进化的赛纳

ws1535 发表于 2015-5-18 01:32
塞纳就没办法了
我的206和hemi的爱丽舍都是06年的 今年年检完一看 都自动从国二变成国三了
当然 我们也都 ...

还有一年半时间,在想办法吧
fissa 发表于 2015-5-18 01:16
我只能说都是泪啊·~~中国真的不把百姓的财产当财产,一个条款千万百姓就要大出血~~日!
BTW:预定B8gochi ...

我用的正爽呢!而且这减震是赛纳专用的,富康爱丽舍应该都可以通用,206想用的话后减震可能要修改
maxfree_gz 发表于 2015-5-18 01:31
北京还是太堵了,加上pm2.5, 所以旧车就没有啥办法了

原厂赛纳排放过欧四都没问题,车况正常的话绝对不输现在国5的新车,这政策太流氓…
fissa 发表于 2015-5-18 01:53
自动从国二变成国三?这么美?

爱丽舍,富康,206,毕加索,姥姥款307都可以升国三,只有赛纳因为05年停产,所以没有国三的新车,现在不给升级!
曾益 发表于 2015-5-18 01:10
花了不少银子。但效果出来了。LSD,头焦和轮毂不错!

为了车子,钱包一直瘪瘪的…
tz公爵兔 发表于 2015-5-18 09:24
支持楼主对车的热爱

多谢支持,那是真爱啊
全车改件高大上
fissa 发表于 2015-5-18 01:53
自动从国二变成国三?这么美?

现在帝都国二也能升国三,不过略有些麻烦,还得差氧传啥的目录,系统里有的就能给升
还好我不是北京的 赛纳准备再战5年 不过兄弟花了很多精力 好像成绩一般般 我只改了全段排气的赛纳都能8.2秒 估计加个尾牙就可以破8了 建议把车再好好调调 换套好点的轮胎
xxxfanfan 发表于 2015-5-18 10:33
还好我不是北京的 赛纳准备再战5年 不过兄弟花了很多精力 好像成绩一般般 我只改了全段排气的赛纳都能8.2秒 ...

没办法,其实ecu已经调的很完美了,从曲线就能看出来。排气通顺对提速是非常重要的,我为了静音和环保,排气有三元有中消还用的回压尾鼓,加速能做到这样很不错了,如果我摘掉三元把头焦以后都换成直排,再用195的re11测01进7s5应该没什么问题