速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simon1234567

世嘉 新装Bilstein b12

BlackGold 发表于 2015-5-12 21:07
楼主的黑簧已经到我手里了,别惦记了~
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=view ...

B版我只想呵呵你...

评分

BlackGold + 15 呵呵

simon1234567 发表于 2015-5-13 10:24
是的  换了ds5ls的轮圈 数据和原厂一模一样 4 108就是蛋疼 锻造太贵 杂牌不敢用 只能用原厂 信好有个ds  ...

同感,都不知道为什么雪铁龙的轮圈那么少的可怜的,催悲的4X108。。。
DS的轮毂还是可以的,18的估计不好找啊
蓝瑟衣然 发表于 2015-5-13 23:17
DS的轮毂还是可以的,18的估计不好找啊

18的有 只是太重的 ds6的
春天的喜悦 发表于 2015-5-13 22:26
同感,都不知道为什么雪铁龙的轮圈那么少的可怜的,催悲的4X108。。。

4 108就是 蛋疼货 你妹的  好多都不能用
simon1234567 发表于 2015-5-13 10:25
刚换第一天 右前 有小响声 现在 调了下 没有声音了

调的啥啊,怎么调的啊,求经验
zhaolei1013 发表于 2015-5-14 22:21
调的啥啊,怎么调的啊,求经验

调了  塔顶那个 橡胶
simon1234567 发表于 2015-5-16 00:32
调了  塔顶那个 橡胶

求详细点的解释,怎么调的?调的位置还是?
zhaolei1013 发表于 2015-5-16 12:52
求详细点的解释,怎么调的?调的位置还是?

我是  拆下来 又装了 一遍 然后 塔顶那上了 点油  现在 跑看看 看会不会还有 你是换了塔顶吗 还是原车塔顶 我是原车塔顶 什么都没换
simon1234567 发表于 2015-5-16 13:24
我是  拆下来 又装了 一遍 然后 塔顶那上了 点油  现在 跑看看 看会不会还有 你是换了塔顶吗 还是原车塔 ...

我是换了新的原车塔顶,低速时还是有咕叽咕叽的响声