速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

配色参考:紫配黑

fissa 发表于 2016-5-17 13:23
哎~·跨得有点狠,跨穷了~·
现在想来我的行业选择有点tai天马行空了``

想来您也是为理想、兴趣跨出这一大步的吧,最佩服这样的人了,勇于放下既有的成就,去追逐梦想
我以前光顾的理发师,我在他那里理发近十年,有很多固定的顾客,不说有成就,也算是很稳定的生意了,他为了梦想、兴趣,去了西藏,现在做着导游的生意,每天朋友圈大把美丽的照片。
自问我是没有勇气做出类似的决定,所以向您这样,真的很值得佩服!
xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:32
想来您也是为理想、兴趣跨出这一大步的吧,最佩服这样的人了,勇于放下既有的成就,去追逐梦想
我以前光 ...

哈哈,也是个有意思的哥们~·
说到西藏,找时间要重归藏区晃晃了~
哎,我干事情有点不闻不顾的,不是好事啊!
fissa 发表于 2016-5-17 13:36
哈哈,也是个有意思的哥们~·
说到西藏,找时间要重归藏区晃晃了~
哎,我干事情有点不闻不顾的,不是好 ...

不求成就多大事业,开心就好
xlyyzy 发表于 2016-5-17 13:46
不求成就多大事业,开心就好

是~·自己开心啦,但不知道能蹦跶几天咯``
fissa 发表于 2016-5-17 13:49
是~·自己开心啦,但不知道能蹦跶几天咯``

这~~~怎么讲?

法系被东风搞得没得玩啦~·速道也是每况愈下~~艰难!
是啊,最近觉得速道有些冷清,帖子没有以前多了
fissa 发表于 2016-5-17 14:07
法系被东风搞得没得玩啦~·速道也是每况愈下~~艰难!

xlyyzy 发表于 2016-5-17 14:14

很明显啊··~ 后续没有可玩的车~·
哎,大家尽力支持支持吧~
fissa 发表于 2016-5-17 14:17
很明显啊··~ 后续没有可玩的车~·
哎,大家尽力支持支持吧~

必须支持,没有速道不知要走多少弯路