速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢PSA最经典2.0白色307两厢的吗(清晰照片已上)-5.5求秒

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
     不知不觉中,白狮已经到家已经4年了。见证了家庭的一点一滴,孩子的一天比一天长大。307两厢有点点满足不了自己的需求了。我的爱狮也想出了,不愿意出给贩子,论坛里有喜欢2.0的兄弟吗?
   简单介绍一下,2009年11月出厂,2.0MT,白色带天窗,原厂16寸钢圈,定速巡航。目前使用正常,右后门有刮蹭,别的地方没有事故,个人觉得还是蛮规整的。带行李架(横杆),3M黑马王子贴膜,加装科骏达导航(带行车电脑,数据可以显示),四轮单导向轮胎,加装铁将军胎压监测(不用另外屏幕,直接在导航上显示)。目前跑了9万公里,去年包的真皮座椅(红线带打孔)正常使用中。发电机皮带,正时套件已经更换完毕。送PP2000电脑连接线一条,带数据光盘。
   它,不只是一只狮子,更是一个可以给你操控感十足的雄狮。如果兄弟你喜欢他,请和我联系。QQ77八二1027.照片随时照,相信它一定不会让你失望的。

刚刚看了下行车证。DC7204DB,应该是国四排放吧。全国大部分城市都可以落户。
  5.5万包提档过户。路远的让路费,路近的走时加满箱油犒劳马上离我而去的爱狮。

PS:版主勿怪,实在是不想把自己的爱车出给车贩子,想让它找到一个好的归宿,让一个懂他爱它的人去好好的发挥着雄狮的力量。

补充内容 (2015-3-14 22:05):
爱狮已出,恭喜黑板

评分

BlackGold + 15 欢迎新同学!请让我秒掉“她”吧~

哪个城市的车?

有喜欢PSA最经典2.0白色307两厢的吗(清晰照片已上)-5.5求秒

不知不觉中,白狮已经到家已经4年了。见证了家庭的一点一滴,孩子的一天比一天长大。307两厢有点点满足不了自己的需求了。我的爱狮也想出了,不愿意出给贩子,论坛里有喜欢2.0的兄弟吗?
   简单介绍一下,2009年11月出厂,2.0MT,白色带天窗,原厂16寸钢圈,定速巡航。目前使用正常,右后门有刮蹭,别的地方没有事故,个人觉得还是蛮规整的。带行李架(横杆),3M黑马王子贴膜,加装科骏达导航(带行车电脑,数据可以显示),四轮单导向轮胎,加装铁将军胎压监测(不用另外屏幕,直接在导航上显示)。目前跑了9万公里,去年包的真皮座椅(红线带打孔)正常使用中。发电机皮带,正时套件已经更换完毕。送PP2000电脑连接线一条,带数据光盘。
   它,不只是一只狮子,更是一个可以给你操控感十足的雄狮。如果兄弟你喜欢他,请和我联系。QQ77八二1027.相信它一定不会让你失望的。

刚刚看了下行车证。DC7204DB,应该是国四排放吧。全国大部分城市都可以落户。
  5.5万包提档过户。路远的让路费,路近的走时加满箱油犒劳马上离我而去的爱狮。

PS:版主勿怪,实在是不想把自己的爱车出给车贩子,想让它找到一个好的归宿,让一个懂他爱它的人去好好的发挥着雄狮的力量。

湖北~·不知道哪个城市~·听上去好像和我的车差不多时间的~·

版主好,湖北随州的,离武汉1个半小时车程
fissa 发表于 2015-3-10 22:25
湖北~·不知道哪个城市~·听上去好像和我的车差不多时间的~·

F大好,我的狮子在随州
上点照片!帮顶下
cb400 发表于 2015-3-10 22:25

不远``
cb400 发表于 2015-3-10 22:25

有点感兴趣,但问题是我不是武汉户口,现在办居住证过户估计来不及……帮你顶顶吧。
cb400 发表于 2015-3-10 22:27
F大好,我的狮子在随州

哈哈~了解,年初还从那儿过了一次~· 到十堰去··