速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问懂赛纳音响的朋友。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
请问下,我想换个机头,好像看到过一个可以装在赛纳上的,行车数据也有,好像比赛纳本身的数据多一些,音响可以用优盘,又可以用方向盘下面的音响手柄的,好像是RD还是什么两个字母的。请问下各位是什么型号,怎么安装,效果如何?

情大家帮个忙~
rd45和中文C屏
菜鸟帮顶~··反正我的永不了手柄~·

谢谢!

请问英文用什么屏?
RD45 & 中文C屏, 具体可以参考我之前的一个帖子
http://www.chinway.com.cn/thread-80990-1-1.html
dodo10901 发表于 2015-3-4 22:29
RD45 & 中文C屏, 具体可以参考我之前的一个帖子
http://www.chinway.com.cn/thread-80990-1-1.html

感谢!
GTFrank 发表于 2015-3-4 21:53
谢谢!

请问英文用什么屏?

塞纳是萨基姆的A屏

rd45+c屏+V2C转换盒,但是更换比较麻烦,不适合我这种动手能力差的

建议搞个老毕的rd3,在买个数码碟盒,可以插U盘或者sd卡。模拟6碟cd,方便的很,而且比上边那一套便宜,音响杆之类的完美保留

我是当时没找到老毕的rd3,收了一个老307的,一样用,但是大小跟rd45一样,比赛纳的机头宽一点,要打磨机头或者cd框
shandianxia87 发表于 2015-3-5 14:12
rd45+c屏+V2C转换盒,但是更换比较麻烦,不适合我这种动手能力差的

建议搞个老毕的rd3,在买个数码碟盒 ...

老毕方案我就手拙了,比不了你啊!

感谢!!
ac2982 发表于 2015-3-5 10:53
塞纳是萨基姆的A屏

这样啊!懂了,谢谢!