速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道小作业:2.0标致307发动机引擎缓冲减震安装

看着都舒服~~
bn_fz 发表于 2015-2-11 08:51
还真看出问题来了
预祝你很快坏掉
破坏特征是活塞杆挂花,杆密封漏油。

问题明明不在那儿~···就算不说奔驰原车就这么用~·就算加个防尘套也简单得很··这真不是问题所在~·

年后搞发动机的时候再优化一下~~ 应该就不错了~·
fissa 发表于 2015-2-11 14:27
问题明明不在那儿~···就算不说奔驰原车就这么用~·就算加个防尘套也简单得很··这 ...

不是灰尘啦
是转动轴承的方向
bn_fz 发表于 2015-2-11 16:17
不是灰尘啦
是转动轴承的方向

你也看到了~~发动机在我重重的限制下摆幅是极小的~所以不存在你这个担忧,如果摆幅够大,这就是个大问题~
再者说两侧的胶衬套足足可以化解这有限的摆幅,不是问题~·~ 事前考虑过这个~觉得不是个问题

还没呢,东西都弄好了,就是顾不上装。这段北京郑州跑了N趟,忙孩子考学呢
老衰 发表于 2015-2-12 00:38
还没呢,东西都弄好了,就是顾不上装。这段北京郑州跑了N趟,忙孩子考学呢

能理解~· 我去年算是了了件大事~··
fissa 发表于 2015-2-12 00:45
能理解~· 我去年算是了了件大事~··

恭喜!能想象到!
老衰 发表于 2015-2-12 01:08
恭喜!能想象到!

艺考~··开始了吧?祝顺利~·
fissa 发表于 2015-2-11 16:39
你也看到了~~发动机在我重重的限制下摆幅是极小的~所以不存在你这个担忧,如果摆幅够大,这就是个大问题~ ...

其实螺钉方向转90度就解决的问题。
而且发动机摆幅多大,你咋知道?