速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonray

广州慢出206R(自认为是全国最有态度的宽体206)

RE: 广州慢出206R(自认为是全国最有态度的宽体206)

后视镜怎么整的
机盖的鼻孔搞的不错,那个空调进气孔补上了??
真心不错,怒眉太有造型了,会不会影响远光?
z真心帅啊  可惜好远 太馋 人
你反光镜是带转向灯的?是啥车反光镜改的?
你不看看donkey哥系朋友圈发的,现在要系3D软件上怀念自己之前台206了。
所以,买左就无得翻转头拉。
算是见到的改得最完全的了。祝好运啊!
这个车子楼主花心思了,算是速道最有创意的改装车型真的,除了GY COOL 你也算是一个,理解支持,顶下
如果三年前出的话 不管千山万水 我也必去广东把他收来 可惜我已经有赛纳了 而且竟然也收了四万七 并且前前后后也折腾了好几万上去 另外想问下老兄手工包围怎样订制的 是不是很贵 我到想给订制赛纳订制个前唇
      感谢各位的留言,很是感动~! 的确我有违背当初誓言的想法~~,太对不起我的小六,太不应该了。在现实面前低下了当初高傲的头了。当初义无反顾地把小六改成自己心目中的完美状态,根本没想过会有出卖它的一天。 现在真是两难状态啊~!不卖且多买一台大点的车,每年要付2500的黄牛代办异地年审费用,再加上固定的年票、车船税、保险。压倒我了! 卖得出,换一台大点的性能车,其实也就帮补那几万而已(免还原的过户费用是1.2万,连行驶证的照片都可以按现状重拍,差佬私下收的),但就是差那几万就足够让我低头了。  其实还想过第三条偏门一点的路:直接报废,然后再利用相关渠道把车取出来,当套牌车用。这样日后就免去了原本要交给纳税党的费用。但相关人士告知这条路的费用是3万!尼玛~!这是要逼我直接报废算了是吗!?        大家还有更好的提议吗?