速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

应同学要求,重新晒车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
车车4岁半了,陪伴我风风雨雨  
本着小改逸情的宗旨,我的小富康加装清单:
15寸轮毂
195/50/R15胎
1.9前后杠
顶吧
4极白金火花
K&N空滤
地线
整流器
大灯H7增光器
防火墙隔音板
机盖隔音棉
红黑色真皮内饰
松下机头
4个银笛喇叭
松下低音炮
307真皮挡把头
VTS运动款尾灯
后轮鼓装饰盘
在性能方面,听从了同学的建议:一切为稳定为主,毕竟只是一个代步工具 不过确实比较稀饭坛子里的刹车改装 ,而且也想强化一下车身!!慢慢来喽!

评分

阿童木 + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 30 Enjoy Chinway!
奇兵富康 + 15 辛苦了!

来点PP就更好了

来也:)

4年保养维护清单(11万公里):
更换减震器一对
更换前刹车盘一对
更换刹车片4次
更换离合器总成
更换方向机总成
更换三角臂球头一对
更换后桥大小交接
更换节温阀
更换温度控制器
更换高低音喇叭
更换前左右大灯(右事故,左更新)
更换右转向灯2次(事故)
更换左方向机拉杆(事故)
更换左右连接杆
更换前后轮轴承(前轮2次后轮一次)
更换汽油滤芯4次
更换电瓶一次
更换排气尾段2次(1次索赔)
更换排气中段一次
更换机油(5000公里不到),10万公里上了道9000
清洗喷油嘴一次
变速箱封胶一次
刹车油更换2次
助力油更换2次
防冻液更换2次
清洗油路一次
轮胎更换2次半(升级195的时候8成新的185固特异抵价了)
后桥保养2次
发动机缸盖垫圈更换一次
气门调节一次
怠速阀清洗一次
火花更换2次
发动机左支架更换一次
更换速度传感器一次
上神龙燃油添加剂清除积炭2瓶

其他诸如定位,动平衡之类的小养护就不提了!!明儿又要去更换气门油封

评分

奇兵富康 + 15 这个兄弟真的好仔细啊~!

后轮我也装了装饰盘,遮挡一下锈迹斑斑的刹车鼓
前轮卡钳自己动手喷红,还行,没像蛙版说的掉色

PS:我的车04年4月的,当时神龙已经开始上16V的了,8V的富康装车时配件混用的,搞的我的1.6 8V车离合拉线和16V一样的不可调=。=老郁闷了!不过刹车是266的,如果我刹车升级,只上后轮就可以了
307 挡把头 VTS尾灯 都是免费滴 还有我无意中买到的方向盘套,非常喜欢!用起来手感超好!

PS:见过有人把内饰表盘边框喷成银色的,很好看

评分

奇兵富康 + 6 经典的黑红配色~!

挂件
风铃是老妈去丽江旅游买回来送我的
小麒麟挂件是大领导上武当山专门给我求的
火娃不用说勒,是小领导的
PS:对了,谁猜得着仪表台上的小和尚是谁送的么??猜对有米7:) (绝对不是大领导送的)
蛙版很稀饭的PSA集团标,法国原装货!

后尾排气孔位置装的有些偏,没管它,等换新的排气管再说

评分

奇兵富康 + 15 前大灯换一体的天使眼吧,哈哈~!

我们这个院子曾经鸟语花香,中学的时候,喜鹊 八哥 画眉 燕子经常光顾!现在算是鸟毛都看不见了=。=
````````

作业完毕!!谢谢观赏!!

毒你一下哈,美中不足是前大灯不够大方~~

喜欢那1.9的防察条,问下拆了原装的没留下孔吗?只是粘上去的吗?
真的很不错。。。