速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小沣

再见青春。

N年前进过藏区~~坐长途+火车~~+。。。。还没到拉萨~~
骑ER6N跑川藏~牛!  
想着过几天带着媳妇去成都逛一圈,说不定就忽悠着进藏了,但是想想那路在看看现在车的高度,实在没什么信心!
dwey 发表于 2015-1-13 19:51
我也计划今年再去一趟 去年318 理塘到新都桥段已经把我搞的爽死了。今年隧道通车以后很难再见318的壮美了。 ...

雅安怎么那么熟?是上次地震那个雅安?
枪手与国王 发表于 2015-1-13 18:10
楼主什么时候去的???走的哪条路线??? 我也在计划今年去一趟西藏 ~

8月15号去的。走的318。青藏回的,这个时候在青海湖还能看到油菜花。到拉萨正好赶上雪顿节。我开始还不知道,
liu701090 发表于 2015-1-14 10:43

是的 就是那个地震的雅安
dwey 发表于 2015-1-13 19:51
我也计划今年再去一趟 去年318 理塘到新都桥段已经把我搞的爽死了。今年隧道通车以后很难再见318的壮美了。 ...

我是14年8月份走的318,当时到处在挖隧道,再去就感受不到气压的起伏了。
fissa 发表于 2015-1-13 23:45
N年前进过藏区~~坐长途+火车~~+。。。。还没到拉萨~~

感受完全不一样啊。F大
Tiger47 发表于 2015-1-14 01:22
骑ER6N跑川藏~牛!  
想着过几天带着媳妇去成都逛一圈,说不定就忽悠着进藏了,但是想想那路在看看现在车 ...

我在半山腰停车休息的时候,嗖的一声 一台 Can-Am 过去了 好TM 轻松啊。
liu701090 发表于 2015-1-14 10:43

我当时落脚也在哪里,早上出门还有余震