速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁不会说人话?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

各位道友、版主和管理员:
    昨天在bet008的帖子《 受某骚人之托 上点福利 》(原帖http://www.chinway.com.cn/thread-80812-1-1.html)里面看到他发了很多眼镜的图片,就问了一句“楼主是卖眼镜的? ”,随后楼主就开始狂喷了,第一句就是张嘴喷了又喷,第二句就是滚,又是心盲,又是不懂人话,bb。
    我想问大家,如果公开发帖,是不是表示你愿意大家留言?否则应该私信或者你发到微信朋友圈吧?
    我就问了一句这位道友的职业,就开始狂喷,每一次回复都要带侮辱性字眼。到底是谁无礼?!谁不懂人话?
    正是因为他发了很多眼镜图片,又表现的对价格不是很熟悉,我以为他刚开始做这个才问的。并且随后也有道友询价和回复的记录。这样的情况在很多论坛都是卖东西的帖子,并且楼主题目就是福利字样。
    本来我不想再和此人辩论,但是他的语言越来越过分。管理员又封了原帖,我只好专门发帖,大家来看看是非曲直!

关闭 上传图片
普通上传
网络图片

因为对汽车的热爱来到这里,对汽车由一窍不通,慢慢学了很多东西,很感激速道网给了一个这样学习的平台,也很感激曾热心回复过我的各位道友!
不说和美国欧洲比,即使比台湾香港,我们内陆的汽车改装也不算领先,大家都需要学习。速道网正是我们学习和交流改装知识信息的上好平台。这样的一个平台,我想它应该是开放的,文明的,而不是充满了自以为是和攻击。
淡定 淡定 你可能刚好碰到那位道友吃了火药了...
大家眼睛都没问题,也不傻。分得清楚。
321dagou 发表于 2015-1-10 12:38

谢谢理解,公道自在人心。
321dagou 发表于 2015-1-10 12:38

转移阵地了,靠,,,8兄啥情况,我一天不来你就惹祸了,
你这照相水平也可以么,都赶上我了。你也可以拍大片了。
清风流云 发表于 2015-1-10 13:59

LZ 淡定,没必要争执和说清楚的事,没意义其实。都那么清楚活的多累。。。
帮顶!  安慰LZ了