速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

还行,去年我武汉ETC收费1300多元

我们是害虫~~··我们是害虫~~··

看样子我要启用海口牌了~·
fissa 发表于 2015-1-4 22:20
看样子我要启用海口牌了~·

如果武汉也学深圳傍晚高潮,那我就得歇菜了 ……自身换车条件还不成熟
BlackGold 发表于 2015-1-4 22:22
如果武汉也学深圳傍晚高潮,那我就得歇菜了 ……自身换车条件还不成熟

赶快回去做车主身份认证~·你这牌现在值5W了~·再加点钱不就什么都有了?
fissa 发表于 2015-1-4 22:25
赶快回去做车主身份认证~·你这牌现在值5W了~·再加点钱不就什么都有了?

不值,必须是限购规定发布前,在二手车商经过工商税务进行销售登记的车,现在车和牌分文不值。
准备换车前找机会报废的,以后深圳人将更倾向于一次到位或高端车型,
二手车市场和新车市场将淘汰掉一批人员和车商,因为每年车牌供应数量是固定的。

我可以用现在的存量车牌换新车指标继续用,
但是今年六月会有居住证新规(一年一签注)来限制外来户籍人员购车或办理车辆相关手续(都需要居住证辅助),
否则将失去购车资格,重新参与摇号或竞拍(虽然与我无关)。

可喜的是,深圳异地委托书可以自己在网上车管所自助申办,
http://cgs.stc.gov.cn/ywzn/bslcjs003.html
自动邮寄给我,不用再心惊胆战的邮寄重要证件过去了。(但是行驶证快盖满了……)
如果武汉不限购限行,我开外牌车比开武汉牌还自在。(违章还是全国联网,武汉也能处理,保险和税费继续交深圳)
BlackGold 发表于 2015-1-4 22:46
不值,必须是限购规定发布前,在二手车商经过工商税务进行销售登记的车,现在车和牌分文不值。
准备换 ...

和广州一样不能转让?
武汉~·放心吧~~必限!
BlackGold 发表于 2015-1-4 22:46
准备换 ...

我不是很轻粗~·也是昨晚潜水艇跟我说得~·