速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

买菜街车用性能车,高转马力重要?还是中低转速扭矩重要?

帅杨儿 发表于 2014-12-24 15:16
第一个吃螃蟹  哈哈  问下我现在尾牙了  然后升级锻造活塞连杆外加248  会不会有啥不一样呢  怠速啊 噪音 ...

锻造高凸~·在你说的那几个方面而言和密齿毫无关系~~密齿只是在开行中不一样~·
fissa 发表于 2014-12-24 15:48
锻造高凸~·在你说的那几个方面而言和密齿毫无关系~~密齿只是在开行中不一样~·

跟密尺没关系   我就想弄个锻造和高凸  想知道优缺点   
帅杨儿 发表于 2014-12-24 17:41
跟密尺没关系   我就想弄个锻造和高凸  想知道优缺点

锻造活塞连杆外加248~·其实正常行驶噪音什么的也没啥不同,但发力点靠后,高转更爽~·
验车,248都不激烈,应该没有什么问题吧~·
fissa 发表于 2014-12-24 19:36
锻造活塞连杆外加248~·其实正常行驶噪音什么的也没啥不同,但发力点靠后,高转更爽~·
验车,248都不激 ...

恩  就喜欢扮猪吃老虎感觉  低调   但是又不想影响验车  
帅杨儿 发表于 2014-12-25 11:02
恩  就喜欢扮猪吃老虎感觉  低调   但是又不想影响验车

大毛球 发表于 2014-12-21 20:06
区区240NM,1600转就出现了……得瑟的飘过

毛球换啥车啦?

马力和扭力都不重要,重要是好开,人车合一
maxfree_gz 发表于 2015-1-22 16:51
马力和扭力都不重要,重要是好开,人车合一

好开~~·也要看场合的~··

好像跟你是一样的……
于买菜来说,还是扭矩越早出现越好!
这是经验哦!