速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

改装M3/M4, G-Power 收多少钱,给你多少额外动力

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
商业社会,很正常~··G-Power 的动力改装包都标着价呢~~最高520 HP,700Nm
G-Power 1.jpg
这台3.0 升直列六缸双涡轮增压引擎,原始动力为 431 HP (317 千瓦) 和第 550 Nm (406 磅-英尺)。
G-Power 2.jpg
看看他们的改装价格表~·
By optimizing the engine's electronics and making other tweaks, G-Power was able to bump total output to 520 HP (382 kW) at 5,500 - 7,300 rpm while torque has increased to 700 Nm (516 lb-ft) in the 1,850 to 5,500 rpm range. The additional oomph costs
G-Power 3.jpg
当然,锻造轮圈也是要额外计价的~~

Those who are willing to pay more can get the 20-inch HURRICANE RS forged wheel set with Michelin tires available for
G-Power 4.jpg
不过真的是既好看又威猛~· 名厂就是名厂
G-Power 5.jpg
G-Power,那是有资格出价格的
F大,怎么样编辑我发表过的帖子啊?我发表过的卖15寸轮毂的,想编辑一下,改下价格,请教怎么编辑啊?
晓天2012 发表于 2014-12-18 14:02
F大,怎么样编辑我发表过的帖子啊?我发表过的卖15寸轮毂的,想编辑一下,改下价格,请教怎么编辑啊?

给我链接,我帮你编辑,你要升级后才有权限
fissa 发表于 2014-12-18 14:10
给我链接,我帮你编辑,你要升级后才有权限

出207改装15寸轮毂,收原厂15寸多幅轮毂!!!
http://www.chinway.com.cn/forum. ... 0&fromuid=36530
(出处: 中国速道性能车改装车网)
帮我编辑价格降到800,看看有么有人要?谢谢F大
晓天2012 发表于 2014-12-18 14:16
出207改装15寸轮毂,收原厂15寸多幅轮毂!!!
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

顺便麻烦F大把里面大的图删掉,留一张小的就可以了