速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

说来说去,各大论坛好像没看到几篇思域Si的提车作业哦?!

xiang28 发表于 2014-12-9 23:21
早发布几天··我就不入阿特兹··入si了···

上次广州开的就是你那辆2.0阿特兹吧?其实也不错~~现在马自达正火~·
fissa 发表于 2014-12-9 23:26
上次广州开的就是你那辆2.0阿特兹吧?其实也不错~~现在马自达正火~·

2.5的·· ··现在磨合完爽歪歪

评分

fissa + 20 sorry!

xiang28 发表于 2014-12-10 01:11
2.5的·· ··现在磨合完爽歪歪

是2.5啊~··不好意思~·车真的不错啊!
开始改了没?下次过去一起下赛道玩玩啊~··
就没几辆,也没有试驾车,有钱想买也不容易
昨天汽车之家有篇提车作业
迄今为止,因为我是一直在大众之家的死鱼坛子里泡着,所以,关于死鱼SI的帖子一共是3个,其中两个提车贴,一个深圳的,一个帝都的。还有一个车祸帖(大家一直怀疑出车祸的就是那个全国首提的帖子的楼主)。 因为死鱼SI一直到12月才铺货,以后会越来越多的,当然因为限量,路上肯定是难以见到的。此车确实是好车,但是从大众角度来说,花20W买个又是手动又耗油(2.4嘛)的思域,确实有难度~
我算看出来了,根据历史经验,凡是胆敢只提供手动档选择的运动车型,销量就准备哭吧。 从高端的宝马1系M,到福克斯ST、嘉年华ST,街头出现率非常小,二手市场出的就挺多。 还有个铃木速翼特,206的车重,但有136匹马力,据说只有个女赛车手买了辆,其他就没消息了。 所以嘛,思域SI难逃惨淡的命运,以后再向本田叫TYPE-R什么的,人家不会理了。
我没钱啊,有钱一定换了
天下无斑 发表于 2014-12-10 09:59
我算看出来了,根据历史经验,凡是胆敢只提供手动档选择的运动车型,销量就准备哭吧。 从高端的宝马1系M, ...

这是事实~·上次我问BRZ,别人也只提供自动波的~·
167都卖不好,凭什么给你200?还落个保养贵、难伺候什么的~
所以,我们动不动TYPE R,动不动208 GTI,动不动半热熔~
其实就是有,也没几个出手的~·销量和利润让厂家商家做出了不如我意的选择!
鲜虾鱼板面 发表于 2014-12-10 13:22
我没钱啊,有钱一定换了

这是我的心声!