速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

研究表明高档车主中奔驰车主是最富有的,英菲尼迪车主最穷

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最近的一项研究显示,梅赛德斯 - 奔驰车主在中国是最富有的。

总部位于上海的胡润研究院的调查小组抽查了全国10个城市的800位高档汽车车主,以找出不同的品牌拥有者的特点。

据调查,受调查高档汽车车主33.5岁,平均有984000元(160318美元)的年收入。奔驰车主最高的家庭资产在1130万元(1.84M美元),而英菲尼迪车主只有64.4万(104万美元)的平均水平,处于被调查的品牌中最低。

该研究还称奥迪是最畅销的豪华车品牌,在中国与政府官员有关,而宝马买家和车主多是新富阶层的成员。凯迪拉克司机有可能是“白领”,而雷克萨斯品牌没有明确的所有者属性。
先让我从最穷的开始吧。
hehe,富而不贵,那就是天朝的“有钱人”
就不把volvo 贴上来看看吗?
我觉得挺贴切的。

奔驰最有钱,宝马犯事最多,Lexus不明显,Infinity家庭收入最低,Volvo是重视精神生活、顾家、社会中坚。
我连穷人都算不上
看了这贴,原来买奔驰就是最好的装B,赶紧二手车市转转,尼玛奔驰S320才3万多,上牌时间95年。。。。。。
maxfree_gz 发表于 2014-12-1 13:15
就不把volvo 贴上来看看吗?
我觉得挺贴切的。

其实不一定,VOLVO土豪拆迁户也多...自从参加了一次用户聚会后发现,其实在用车上了,没有那么准,只是销售在卖车的时候挖个坑让你填......
死胖子 发表于 2014-12-1 13:41
我连穷人都算不上

非主流?哈哈~··别比,自己快乐啦~呵呵!

昨天看到一句话,
意思是如果觉得自己的音响好的话,不要去听别人家的音响。
换车同理…那么问题来了,这是阿Q精神,还是阿甘精神?

做好自己该做的事。