速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助武汉网友:如何到机场?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
尼玛,我觉得作为一个土生土长的武汉人问出这个问题实在是惭愧!但真的被搞糊涂了~~MB的,这路整的·~
我的问题是如何从武昌最快捷的到天河机场?如何从天河机场到沌口开发区?
我现在真的很晕~·以为明天清晨不到5:00就得送机~·绝对的不能耽误~··机场2便道是调什么路?操~~
天河机场 .jpg
市区到机场二通道有5处入口

预计20日起,市内前往机场必须走机场二通道。据了解,市区内到机场二通道有5处入口。

首先是走传统的机场高速,由三环线常青立交向北驶入机场高速,前行约6.3公里到达丰荷山互通,从右侧匝道上跨后进入机场二通道。

机场二通道另4处入口是:从二环线竹叶山方向西行至唐家墩右转匝道进入机场二通道、从唐家墩路直行上高架进入、从常青五路右转匝道上高架、从三环线三金潭方向西行至姑嫂树右转匝道上高架进入。

就是说上原来的机场高速,到时候看路牌就能进入机场二便道?
看了看,最优化的路线是不是在姑嫂树转机场二高速,好转吗?明晰吗?
上了机场二高速是不是就没有问题了?
机场 1.JPG
机场 2.JPG

最近有段封路~·什么国际大空港~·什么的~~日!
帮不上忙,每次去天河都是导航带去,没概念
weisond 发表于 2014-11-17 14:55
帮不上忙,每次去天河都是导航带去,没概念

了解~~我只是避免走弯路,到时一定可以到的~·
听说线路改了,这个我真心帮不上!
ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2014-11-17 15:12
听说线路改了,这个我真心帮不上!

从水果湖去机场的最佳线路是走二环,快接近汉口火车站时,提前靠右有指示牌提示去机场二通道,右转匝道上新高架,据说15元一次…

从汉阳去机场相当痛苦,因为汉阳大道上那段三环还没修通,坑洞一堆,过了汉阳到汉口西北段的三环虽然路修好了,但是很多施工用的障碍物没有被清理掉,大货车一多就会堵车,不过早上5点车少,但只能转机场一通道,二通道貌似还没有与三环相连。否则只有走市内…

建议今晚提前回家,明早从水果湖出发。

评分

fissa + 30 谢谢!