速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

平价出一台ipmreza GC6 只因车太多照顾不过来

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

1、车辆品牌: subaru
2、车辆最初登记时间:(1996年x月)  
3、车辆登记地方: 山西太原
4、大约价钱:(2XXXX)  
5、颜色: 红色
6、公里数: 21W
7、有没有重大事故: 小刮小蹭这么多年有,大事故没有,车是自来旧
8、最高配置: 机械四驱,四门电动无框,电动后视镜,变速箱PWOER,雪地模式
9、有否改装: 无
10、联系电话: 13100004545
11、联系人:小王  
12、能否过户:能 手拉手带你去提档过户

如标题。本来想自己改着玩呢,无奈现在手里车太多了,没时间来照顾。
车现在是在山西太原,也是山西太原的户。所以北方的兄弟们尽量来看车吧!
车开起来内饰件完全没有异响,这点很难得,车子有一些缺点我在这里和大家说清楚。
车子现在变速箱电磁阀有问题,换挡不太痛快,不过可以正常行驶。
车子方向机有些许漏油。。可以补救。。。
不过兄弟们拿到手后。。应该是要换机器波箱。自动挡变速箱的问题也就引刃而解了。
手机渣画质。。谅解                             微信hipskate 电话13100004545  18508488187

。。。。。。。。离开太久不会弄图片了。。。弄个外链吧。。。。。。向F大报道。。。
http://photo.163.com/hipskate/#m=1&aid=273351001&p=1
帮顶,要是手挡就更完美了
真不错 比现在版本好看多了 可惜是普通版的 不是wrx或sti吧
是不是应该上来玩玩啊~·前几天还看了你的烙铁哦~·
好东西!我问问我那帮玩斯巴鲁的朋友要不要,楼主方便的话加我微信 pepsiccnu。可惜就是不能过户到深圳。
不知道几个油?
要是在广东附近多好啊~