速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bet008

“神胎 ”RP26 使用有感

bet008 发表于 2014-10-31 00:57
那就说句心里话吧 感觉档次不够 只靠牌子 那价格不值 要不早下手了

啊?那胎抓地确实很好啊,比这些胎强多了,横向对比比PS3强不少,真没觉得是靠牌子,价格还超便宜,比PS3便宜多了,比这个诺记高点不多,但看花纹就绝对不是一个运动性能层级的。
明日赛车手 发表于 2014-10-31 01:08
啊?那胎抓地确实很好啊,比这些胎强多了,横向对比比PS3强不少,真没觉得是靠牌子,价格还超便宜,比P ...

那我就听你劝 整套11吧
bet008 发表于 2014-10-31 01:13
那我就听你劝 整套11吧

当然了,AD08R什么的干地更好,不过性价比就不高了
唉,我给你那么详细阐述过,你还是没听。奇瑞那帮ds能有什么品味。
明日赛车手 发表于 2014-10-31 00:56
其实11这胎看谁开,双刃剑那套足足开了3年,还有一半花纹,我的基本上不到一年变光头胎。

这么厉害,是说你们两都厉害~
他怎么开的这么省?

想要雨天好走,便宜点的用我现在用的就可以了。
虽然极限不是很高(没PS3高),只要不是特别激烈的驾驶,也很够用了,而且比PS3耐磨。(缺点是容易夹小石子,它还是一套日常驾驶用的轮胎,不是竞技型轮胎,而是性能较好的经济型轮胎)

玩车还是11,刹车力道印象深刻…
用米其林pp2 似乎二档随便怎么加油门 好像从来没有打滑过 偶尔有一次6000转换挡 听到轻微的响胎声
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xxxfanfan 发表于 2014-10-31 09:00
用米其林pp2 似乎二档随便怎么加油门 好像从来没有打滑过 偶尔有一次6000转换挡 听到轻微的 ...

马力不足
明日赛车手 发表于 2014-10-31 04:03
当然了,AD08R什么的干地更好,不过性价比就不高了

好滴好滴