速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

对撞作业 polo VS 富康(转载)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今晚是黑色的星期六,与一辆出租对撞,对错就不要问了,我全责,出租车司机私下说他和女乘客在聊天,没看见我的车。可怜我还没到3000公里的新车呀。不过有失必有得,再次用polo完胜的结果,负责得告诉大家,选择polo是没有错的。
当时在一个单行桥引上,我上行,15公里时速,出租车下行30公里时速,在一个小弯处,出租车没有踩刹车直接撞我车上,结果如下图
大家来安慰一下我吧,我可怜的polo兄递,今夜你要睡修车场了。
3.25更新
呵呵,楼下有人说我高兴,我真没有高兴过。我也不知道有啥子能值得高兴的
修好了,下面有图,不仔细看也看不出痕迹,保险杠是塑料的,焊接修复后,或多或少还有些变形,以后有钱了直接换掉。
我的车修了700元,对方的车修了1900元,我的全责,自然是我这边的保险公司全赔,明年的保险折扣是少不了,不过运气还好
交警叔叔没有扣我的分,罚我的款,按规定是要扣3分,罚200的。
总结为啥子富康看起来比我惨,仅仅因为富康车没有前防撞钢棒,polo的车有,而且polo的车头比富康要高一些,刚好撞到富康车的引擎盖
当然,富康车是有点老了,我们这儿出租车只能跑5年,看它那样子,也跑了3年了。自然是有点

评分

超高亮 + 15 辛苦了

自己烧制一根铁梁在前面
跟POLO 在说话
看样子FK出租的前杠是副厂的!

有点不明白 怎么会对撞上 出租和女乘客聊天没看到POLO

那POLO的司机在干嘛吗????
京城老五 发表于 2009-3-25 22:01

也在和女乘客聊天!
跟POLO 在说话
煽风点火 发表于 2009-3-25 23:45

呵呵!在说悄悄话!
悄悄话惹的祸
副厂杆好像还缺内衬。。。。

看上去蛮象是在做案子!
是那辆富康太老了   有本事你跟新的试试   包准你哭不出来!!!!!!!!!