速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

保时捷车主街道摆摊卖围巾赚油钱

bafenghanukyo1 发表于 2014-10-24 17:48
纯属装逼。牌都没有。直接举报交警捉它。

应该是临牌~~·也是有的,毕竟说了是新车~·
lhy_82 发表于 2014-10-24 17:31
有没有群众好奇这车为什么没有发动机

哈哈哈~·可能很多人奇怪的!
卖的都是大牌东西啊。。。
话说,这采访那天,我就在边上!!!!!  车主是个很内向的人,其实卖围巾也是他的女朋友在弄而已。说实话,其实没什么噱头,只是人家就是单纯的 开着车上街卖东西,只是车不一样而已。
dodo10901 发表于 2014-10-24 21:43
话说,这采访那天,我就在边上!!!!!  车主是个很内向的人,其实卖围巾也是他的女朋友在弄而已。说实话 ...

啊~·真的?哈哈~·不会是你拍的片吧?
其实~·没啥~·而且,其实城管也没必要管的~如果不影响交通的话~·
fissa 发表于 2014-10-24 22:16
啊~·真的?哈哈~·不会是你拍的片吧?
其实~·没啥~·而且,其实城管也没必要管的~如果不影响交通的话~ ...

是真事,并不是噱头新闻,一开始的确是当事人不对,摆摊在类似“万达广场”的路边,确实被城管赶的。第二天就换到绍兴有名的夜市门口去了,买的少围观的多
dodo10901 发表于 2014-10-24 22:46
是真事,并不是噱头新闻,一开始的确是当事人不对,摆摊在类似“万达广场”的路边,确实被城管赶的。第二 ...

嗯~·我不觉得是噱头~·
fissa 发表于 2014-10-24 22:48
嗯~·我不觉得是噱头~·

其实有时候,蛮替他们觉得“可怜”的,无论做什么事,被冠上“富二代” 什么都不一样了,人大多都会已有色眼光去看
dodo10901 发表于 2014-10-24 22:50
其实有时候,蛮替他们觉得“可怜”的,无论做什么事,被冠上“富二代” 什么都不一样了,人大多都会已有 ...

社会现象~·