速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

改了一些小东西,晒晒图

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
国情没有假期的人,苦逼

趁有空,把前段时间淘的小玩意都装上去了

首先是代三元管,据说会使排气通畅一些,原厂的虽然粗,但里面都是网眼,这根就是管子而已

排气小改了,进气也对应小改改吧,风格最实惠

原厂圆形尾嘴,个人觉得不如扁的好看,貌似广本的车都是扁嘴哦,其实我更想要方形的,可惜找不到合适的

黑乎乎的踏板看腻了,换之,没想到油门最难装

这对气撑杆便宜又好装,实惠,顺便把隔音棉去了,减重

最后炫耀一下本田直4的安静

没有了,小作业,轻拍,以上

评分

joefreeman84 + 15 赞一个!
fissa + 20 Enjoy Chinway!
BlackGold + 15 感谢分享~

换了直管吵不吵?三元还在前面吧
BlackGold 发表于 2014-10-7 20:30
换了直管吵不吵?三元还在前面吧

这车挺奇怪,有两个三元,这是后面一个

换了以后声音略浑厚,差别可以说不大
wzdff7 发表于 2014-10-7 20:34
这车挺奇怪,有两个三元,这是后面一个

换了以后声音略浑厚,差别可以说不大

那就和2.0的307排气一样,也是中间有一段副三元。
好车啊~小羡慕下
我觉得我的驾驶室硬币应该是你不住的~~·
你点火时立得住吗?
为什么要把电频放在这个位置?位置还那么高?
原装的风厢的进气口在那个地方呢?
BlackGold 发表于 2014-10-7 20:42
那就和2.0的307排气一样,也是中间有一段副三元。
好车啊~小羡慕下

哦,原来2.0的307也有啊,貌似没啥用

这车最大特点就是便宜
fissa 发表于 2014-10-7 20:46
为什么要把电频放在这个位置?位置还那么高?
原装的风厢的进气口在那个地方呢?

点火还真没试过

老大你已经偏执了……原厂这样设置我也不知道为啥,进气在电瓶下面,轮子前方,个人觉得本田的技师脑子都很特别
wzdff7 发表于 2014-10-7 21:28
点火还真没试过

老大你已经偏执了……原厂这样设置我也不知道为啥,进气在电瓶下面, ...

好吧,是我,果断后移~··
fissa 发表于 2014-10-7 21:31
好吧,是我,果断后移~··

求参考