速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赞叹:好完整的一辆4代高尔夫R32,不过是爆改后的产物

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
4代高尔夫R32早在2002年8月出现吧?
4代高尔夫R32 1.jpg
使用了一台来自辉腾的3.2升V6发动机,最大240马力(177千瓦)和320牛米(237磅 - 英尺)的扭矩
4代高尔夫R32 2.jpg
0-100公里/小时冲刺6.6秒,153英里每小时(247公里每小时)的最高时速。
4代高尔夫R32 3.jpg
4代高尔夫R32 4.jpg
十二年后的今天,这辆两厢车已经获得了新的曲轴,精密的涡轮增压器,而排量也降低至3.0升。
4代高尔夫R32 5.jpg
其他改进包括额外的燃油泵,加大的中冷器,升级过的管道和吸风系统,可控制排气和定制的电子“升压控制器”。
4代高尔夫R32 7.jpg
4代高尔夫R32 9.jpg
驾驶者可以控制的汽车动力实际上可以从500马力(368千瓦)以上的动力输出范围
4代高尔夫R32 6.jpg
最大动力可以达到惊人的650马力(478马力),并通过4MOTION全时四轮驱动系统传递到轮胎。

4代高尔夫R32 0.jpg
整个升级套件费用为 20,000 欧元,160,000人民币~··最近对汇率比较铭感啊~·
4代高尔夫R32 11.jpg
fissa 发表于 2014-9-24 01:03
整个升级套件费用为 20,000 欧元,160,000人民币~··最近对汇率比较铭感啊~·

这个价格还包括更大的制动器,H&R稳定杆和可调节的Bilstein减震器,Recaro座椅,碳管替代了后排座椅,以及赛用灭火器和黑色的BBS轮毂。

4代高尔夫R32 12.jpg
4代高尔夫R32 13.jpg
改装商家是:HPerformance
4代高尔夫R32 15.jpg