速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: king0404

一台黑色iphone6 plus————已售

布十一 发表于 2014-9-24 10:18
纯粹帮顶.........我吃小米的,不吃苹果

多谢,我自己用中兴
shandianxia87 发表于 2014-9-24 08:16
还是周哥路子宽,帮顶

偶然的货源,哈哈
fissa 发表于 2014-9-24 00:36
建议来个测评先啊!~·

我可用不起,也不喜欢苹果的系统,我是坚定的wp支持者,可惜一直没有支持lte-tdd的产品
dk744 发表于 2014-9-24 08:15
4.7寸苹果6,16G,美国站已经入手,5.5寸的必须等下个月,4.7寸6200,5.5寸6900。

6200小贵吧,昨天的行情16G的已经低于6000了
dk744 发表于 2014-9-24 08:15
4.7寸苹果6,16G,美国站已经入手,5.5寸的必须等下个月,4.7寸6200,5.5寸6900。

miren~``
king0404 发表于 2014-9-24 16:01
我可用不起,也不喜欢苹果的系统,我是坚定的wp支持者,可惜一直没有支持lte-tdd的产品

ios还行吧?不过我也仅仅是ipad用用··~
fissa 发表于 2014-9-24 16:06
ios还行吧?不过我也仅仅是ipad用用··~

喜欢的人说好用,我觉得一般,相比较而言,wp确实不完美
不过ios能实现的功能Android一样能实现,但ios又多了很多限制,我喜欢自由度高一些
king0404 发表于 2014-9-24 16:09
喜欢的人说好用,我觉得一般,相比较而言,wp确实不完美
不过ios能实现的功能Android一样能实现,但ios ...

我现在都无所谓~·我只是用简单功能了~··
不过,安卓,太慢~~
fissa 发表于 2014-9-24 16:12
我现在都无所谓~·我只是用简单功能了~··
不过,安卓,太慢~~

我也只是基本功能使用
电话、微信、微博、拍照摄像、邮件和简单的浏览器
我用的1000多块的中兴觉得挺好,都满足了
king0404 发表于 2014-9-24 16:23
我也只是基本功能使用
电话、微信、微博、拍照摄像、邮件和简单的浏览器
我用的1000多块的中兴觉得挺好 ...

都卖出去了~·真快1