速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

聊聊车灯........[zt]

C_sports 发表于 2014-9-21 13:49
凯旋大灯是D1 还是D3的安定呢?

看下灯泡型号........或查下手册就知道了.......
     可能是法雷奥的...........

产品零件号:3D0 907 391 B  4L0 907 391

品名:法雷奥Valeo安定器

制造商:Valeo(法雷奥公司)

产地:法国(Made In France)

安定输入线插针:4针输入

安定接口:D1S
后出的也有用飞利浦D3s灯泡的...........
阿诺 发表于 2014-9-21 12:50
现在城里市区跑就以近光Q5完美.........城区十高速,远郊就海拉5或海拉6........现在基本先上Q5后升级至海 ...

从哪儿算出来的近5K?什么都要新的???

海拉5 就算新的 800一个 一对1K6
安定 现在什么行情不清楚 以前收了几个大奔上用的 好像是叫大海4安定 才500多点一对 X宝好像600多一个 都是拆车件
灯泡 二手的不行吗??
好久不关注灯配件了  手里一堆零件都没去组装

怎么算都没你说的价格  稍微降低点档次 没不要什么都要全新的 为下一次折腾储备资金不是更好?
bet008 发表于 2014-9-21 22:31
从哪儿算出来的近5K?什么都要新的???

海拉5 就算新的 800一个 一对1K6

欧司朗66340 CBI 5000k的D3s T宝上行货就得750m一支.........一对就要1500m哦.......海拉5也要850-980一个.....一对小2k啦.....St套件1200m.........欧司朗D3S安定器 480m.......工费600-800m.....这个顶配5k都不止..........用店家的件至少6k多.........

氙灯我觉的还是尽量用大店口碑好的新件.....高压区.....安全第一.......拆车旧泡CBI型号的也要650m一对......旧灯泡D1s的居多....一般200m一对....但改灯店一般都不推荐用旧的.........全新HBI4200k的装车型号比CBI的便宜一半...580m一对..灯光的升级也很烧线........
用Q5方案加一些拆车件是会便宜一些2k出头就可以拿下来.....好多人又在用了Q5一段.........又升级到海拉5,海拉6了.....因为照的更远,更宽,而且还有海拉角出现..........灯光升级是必要的...........也有利行车安全........这个因人而异..........
阿诺 发表于 2014-9-22 18:45
欧司朗66340 CBI 5000k的D3s T宝上行货就得750m一支.........一对就要1500m哦.......海拉 ...

ST套件是啥??解释一下  
你说的那些 我都无视 除了透镜 安定坏的几率很小 松下D2S 的圆坨 我现在还收藏一对 法雷奥D3S 新款大奔(也就是新博士)D1 飞利浦D1 大海4 D1 海4 D2  都收藏一对
bet008 发表于 2014-9-23 01:19
ST套件是啥??解释一下  
你说的那些 我都无视 除了透镜 安定坏的几率很小 松下D2S 的圆坨 我现在还收 ...

带LED日行灯泪眼的改灯套装.......
      D3S D4S都是无汞灯泡,是以后的趋势,保护环境,但是欧司朗D4S灯泡不太建议大家使用,寿命偏短,D4S灯泡做得最好的是东芝哈里逊,其次是飞利浦...........