速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉 车牌被盗如何补办?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
武汉这种事应该不少~~·那位同学办理过,能否说说流程手续?谢谢啦~··
不会是 5个8的车牌吧
bet008 发表于 2014-9-4 01:43
不会是 5个8的车牌吧

最好和到车牌的商量 200赎回
好像是去派出所报警,凭接警回执到车管所申请,然后拿临时牌,按规定时间重新换发铁牌。

建议电话咨询车管所。

评分

fissa + 10 谢谢!

我是前些日子天津地区丢的后牌照,流程是 先去当地派出所报警说我牌照丢了 备个案 以免有人用丢失牌照违法违章,让民警给开一个纸条 证明牌照丢失 去车辆归属的车管所办理牌照挂失,我去车管所的时候告诉人家后牌照丢失 人家告诉我要把前牌照收回 然后前后一块补办。第一次办没经验啊 与其这样 建议F大在报警的时候就说前后牌照都丢失,记得补办牌照好像是110元吧!先给俩礼拜的临时牌照,然后到日子去做好的牌照就可以了

评分

fissa + 20 谢谢!

打电话报警,写下事情经过,到受理的派出所盖章,然后到车管所办理补车牌,一共100块,快递车牌的话加15块。
不过补车牌的时候根本就没看派出所盖章的那张纸。

补充内容 (2014-9-4 09:43):
对了,车管所会发一张临牌,可以岔着跑15天了。

评分

这个我有发言权,还是给200消灾吧,说个例子给你听,我们这边工厂多,老板也多,有个老板车给别人偷车牌,老板有钱就不给把小偷骂一顿,补办了一个车牌没多久又被偷了,老板还是不给钱继续补一副,新牌装没多久,早上起床看到车子四个轮胎都扎都是在边上扎的,算算4条轮胎5-6千,F大自己衡量吧,这个社会明斗不过暗的

评分

小偷真是猖狂啊,今天早上出门发现我旁边车后玻璃被砸了。
liu701090 发表于 2014-9-4 10:16
这个我有发言权,还是给200消灾吧,说个例子给你听,我们这边工厂多,老板也多,有个老板车给别人偷车牌, ...

老板不行!!!