速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

台湾HellaFlush

我想说日本流!!!我想说视觉疲劳!!!!
看车又看妹纸……
206 发表于 2014-8-14 22:57
不及北京的iacro?要强太多了吧

当你来北京看过聚会,并且确定自己知道什么叫“Hella flush”以后,再聊这个话题吧
king0404 发表于 2014-8-15 20:24
当你来北京看过聚会,并且确定自己知道什么叫“Hella flush”以后,再聊这个话题吧

我只能说呵呵了,国内的氛围就不要恭维了行不?我还不知道什么叫“hellaflush”,你给我讲解下呗?顺便再给我点你的实际作业看看行么?不要给我看北京那几个法系的筒子们的车哦!谢谢!
206 发表于 2014-8-16 20:04
我只能说呵呵了,国内的氛围就不要恭维了行不?我还不知道什么叫“hellaflush”,你给我讲解下呗?顺便再 ...

北京玩儿日系德系的也很多啊,相比法系玩儿外观的相对少得多
请问你曾经上过一个论坛叫ezlf么?如果没上过我确定你不知道HELLA FLUSH的准确含义
206 发表于 2014-8-16 20:04
我只能说呵呵了,国内的氛围就不要恭维了行不?我还不知道什么叫“hellaflush”,你给我讲解下呗?顺便再 ...

另外,北京以外的氛围怎么样我不知道,北京的还是可以的,周边不太远的城市也还不错
9月份北京有聚会,有时间可以过来看看

在台灣玩hellaflush的族群相較於其他族群卻是非常苗小,就算和VIP還有JDM族群都加起來,
搞不好連主流都沾不上邊.

早期台灣北部幾乎都是以山道玩家居多,南部則是以馬力玩家居多.
當然在時代的演變下,DRIFT最終融合了台灣南北兩大族群,但是進入的門檻相對高很多,
因此多元的改裝風格也慢慢的發展開來了.

北京的玩家確實很讓我嘆為觀止,不只車改的很有味道,就連拍攝手法也很張藝謀,
組織和動員能力,還有場地規畫及工作人員的分工調配,完全不是一般車聚的等級.
確實該學習學習~ 

评分

BlackGold + 15 赞一个!
fissa + 20 Enjoy Chinway!