速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗船长

运动部排气 及一些小改

柜仔 发表于 2014-8-15 10:11
看到这些只有喷血的份了,新人问个傻问题:
前氧裸露空气中了,貌似你的4-2 ...

有外挂,不用了
一个谐振频率在4700转左右的歧管, 转速上到11000转有多大意义?
5000转换档 发表于 2014-8-15 12:00
一个谐振频率在4700转左右的歧管, 转速上到11000转有多大意义?

转速用不到11000 ,只是11000断油。
发力区间 只在4500-9500
歧管目前田牛给的只有这种,找不到更合适的,有更好的肯定发力区间会继续向后推,等待田牛出新东西,

目前暂时这样用着。

莫非5000 有对应281 的歧管?
船长,有次我在新起点看到的红色C2是不是你的车~~~~~
疯狂的三哥 发表于 2014-8-15 16:33
船长,有次我在新起点看到的红色C2是不是你的车~~~~~

是的,呵呵

原来如此,谢谢

我还偷拍了几张~~哈哈
海盗船长 发表于 2014-8-15 15:52
转速用不到11000 ,只是11000断油。
发力区间 只在4500-9500
歧管目前田牛给的只有这种,找不到更合适 ...

田牛的东西也都出自我这里,除非是公开渠道的。

对应281凸轮,谐振频率应该在5700-5900。  我们的炮弹歧管可以对应,只是电脑调整上比较需要费心。

即使这样,9000转也是足够用了。
5000转换档 发表于 2014-8-17 23:19
田牛的东西也都出自我这里,除非是公开渠道的。

对应281凸轮,谐振频率应该在5700-5900。  我们的炮弹 ...

安装麻烦不?需要改不? 价格多少PM
海盗船长 发表于 2014-8-18 09:01
安装麻烦不?需要改不? 价格多少PM

安装上取消原有水壶更换位置即可。节气门转接座是需要做的,我这有半成品。

价格6***。

喷油嘴需要匹配得当,因为不是我调教,所以具体匹配多少需要自己测试。

另外,我这里有谐振频率可以在7300转左右的四喉直进提供,这个我目前还没有匹配到比上面的类四喉快。