速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pepsi

AD08r 小尺寸全面上市,欢迎团购

dwey 发表于 2014-8-12 23:23
195 55 15 请报价

已pm,请查收
再次说明一下:现在大家只需跟帖给出意向的型号和数量,我统计完后去跟工厂确认价格并公布,届时需要的同学再确定订货型号和数量,现在我pm的价钱只是我拿到的采购价,并不代表最终价格!
pepsi 发表于 2014-8-12 23:21
一开始我也没想到会是这样的价格,不过话说回来,这规格的胎还真没有便宜的,我搜索过某宝了,其他品牌的 ...

搜过 08年的AD08  400一条   有家出08R 680  没问
195 50 15,我也该换胎了。
235 40 17
245 40 17
225 45 18
235 40 18
bet008 发表于 2014-8-13 01:41
搜过 08年的AD08  400一条   有家出08R 680  没问

前几天朋友从某宝买了两条RE11 195 50 15,400一条,你可以自己搜索,发到我这边一看,一条明显改过日期,另一条貌似全新,我都拍图留证据了,然后朋友跟卖家协商退货,很爽快就答应了,呵呵,你知道那些价格是怎么来了的吧!
bafenghanukyo1 发表于 2014-8-13 07:53
195 50 15,我也该换胎了。

这个尺寸意向的还比较多,我回头谈好价格统一公布
pepsi 发表于 2014-8-13 09:42
前几天朋友从某宝买了两条RE11 195 50 15,400一条,你可以自己搜索,发到我这边一看,一条明显改过日期 ...

就因为此  才不敢动弹一下
arion 发表于 2014-8-13 09:01
235 40 17
245 40 17
225 45 18

已pm,请查收
bet008 发表于 2014-8-13 09:46
就因为此  才不敢动弹一下

所以我才搞这样的团购,让大家买的放心,用的安心,顺便我自己也要降低玩车成本,呵呵