速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

又见电瓶车

liu701090 发表于 2014-7-25 10:32
其实就外观和内部技术来说国内车厂山寨是没有问题的,怎么就整不出来呢?

你看下这车的底盘,传动等是国内能山寨出来的么,我有点怀疑
五月小圣 发表于 2014-7-25 10:23
这车宣传的好 会员制 北京这边我单位这见过四辆了 都没上牌照呢

这车在上海上牌也不要拍钱,,,,呵呵不知道背景如何,起码上牌是相对容易
比亚迪,,没电了最少还可以烧点油
ztsheng 发表于 2014-7-25 11:34
比亚迪,,没电了最少还可以烧点油

纯电动的是有点坑,,,,,,,,,,基础设施都没齐全国内,,,,,,
不过别提比亚迪,,,,,,看到那个“秦”的尾灯,,,,想到乡镇大户的最爱
做工粗糙,哦不,都不能用粗糙来形容,对于它的价格,完全可以用粗鄙来形容
北京看见不十几二十辆了吧
对这车完全没好感
king0404 发表于 2014-7-25 12:11
做工粗糙,哦不,都不能用粗糙来形容,对于它的价格,完全可以用粗鄙来形容
北京看见不十几二十辆了吧
对 ...

贵在天朝这种汽车观,,,,,第一要没见过的牌子,第二要新颖的赶脚,懂车的会买么。。。。
还都定光了,,,
国内就是 低端车 和这种车最好卖,,当年比亚迪都能凭借F3赚的盆满钵满,我早对国人失去信心了
土豪专用大号移动充电宝.............
joefreeman84 发表于 2014-7-25 13:19
贵在天朝这种汽车观,,,,,第一要没见过的牌子,第二要新颖的赶脚,懂车的会买么。。。。
还都定光了 ...

liu701090 发表于 2014-7-25 10:32
其实就外观和内部技术来说国内车厂山寨是没有问题的,怎么就整不出来呢?

外观可以质量呢?
擦,我几乎每天都能看见,因为他们公司就在我家边上我父母工作过的工厂里。