速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Wantwin LSD基本情况

好的呀,等您消息了。

我想上高凸。

但是又想直接一部到位上涡轮。

涡轮的话全套进口 要5w 人民币 包括weisco锻造活塞

自己diy配会便宜点,但是3w左右还是要的。 头大慢慢来了
好的呀,等您消息了。

我想上高凸。

但是又想直接一部到位上涡轮。

涡轮的话全套进口 要5w 人民币 包括weisco锻造活塞

自己diy配会便宜点,但是3w左右还是要的。 头大慢慢来了
dear好好 发表于 2009-3-22 18:19

厉害哦~~前面的改装交几篇作业如何?只看过嫩少数如折腾尾翼的作业哦,

这里的规矩一般200分以上的会员可是有优惠的哦~别说我没提醒哦~
42# fissa

大青蛙你那东西什么时候弄好???
42# fissa

大青蛙你那东西什么时候弄好???
alexchan 发表于 2009-3-22 22:03

7~8天内吧~~
有没有1way的  不然不适合我们ff车那。容易崩齿
没有~~就这个型号还是西班牙定得货~~装SAXO的~~2.0应该是延伸产品~~

但这个可以调,我是不建议调的!内部比较复杂~厂方也不建议非专业人士调。

崩齿不崩齿~我装了以后就知道了。就WANTWIN的加工精度之严格,我个人比较有信心。
2w 收油门就抱轮胎的 适合后驱漂移。

saxo 用的? 前驱2way的 好像很少用啊 没理由啊
种方式设定CUSCO L.S.D--- 1 way,1.5 way,2 way
* 1 way L.S.D→最适合FF车,4WD车的前部
油门开启状态下动作,油门关闭时差速器发挥其本来的功能。
* 1.5 way L.S.D→最适合FF车,FR车,4WD车的后部
油门开启状态下动作,油门关闭时的转向不足比2way减少。适合不擅长于控制2way的转向不足和1way的刹车时的动作的顾客使用。
* 2 way L.S.D→最适合FR车的漂移
油门开启或关闭时都动作,对漂移角度大的横滑行车等大幅度动作发挥其威力。
NOTE!
一个L.S.D有2种方式可供使用
可以在解体检查时,变更其工作方式,无需购入新零件。(一部分车辆除外)

根据驱动方式分类
FF车
 1&1.5Way
 1Way (可选择动作时机的2凸轮方式)
FR车
 1&2Way
 1.5&2Way
4WD车前
 1Way (可选择动作时机的2凸轮方式)
 1&1.5Way
4WD车后
 1&2Way
 1.5&2Way
1Way、1.5Way、2Way就像标签~~就像软件的版本号一样~~

其实应用本身并不是这么简单对应的~比方说原车差速器就有20%的锁定~~嫩说他是几way?
其实厂家已经给了跟具体的具体什么工况下的锁定率~~至于它对应俗称的几way好像不是关键啦~