速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

今天我也去思考人生去了:奥迪驾控汇

joefreeman84 发表于 2014-6-27 22:00
等你思考结果,,,,,,,,开PSA的 开完奥迪都有感慨

思考ing~··
奥迪驾控汇 10.jpg
maxfree_gz 发表于 2014-6-27 22:47
莫等了,f大肯定三观尽毁

哈哈哈~·结论,我心里很清楚~··
奥迪驾控汇 01.jpg
BlackGold 发表于 2014-6-27 22:50
这得思考多久呢…

一上车~··就不用思考了~·至少对我是这样~·  

本次试驾车型~~Q7、A5、TT、S6,计时赛用的A4L,,,Q7和A5我自动放弃了~主要是玩了玩TT,RS6和A\4L~~
奥迪驾控汇 08.jpg
奥迪驾控汇 02.jpg
305112728a 发表于 2014-6-27 22:56
估计卖车去了吧。

车型~··远没有北京多吧?不过也就是感受下~·印证了这些都不是我需要的~·
奥迪驾控汇 04.jpg
奥迪驾控汇 05.jpg
奥迪驾控汇 11.jpg
ivorau 发表于 2014-6-27 23:13
直接旧车扔下给钱新车开走了

唯一感觉好点的是TT~·单元和就是感觉好点~··
奥迪驾控汇 03.jpg
bet008 发表于 2014-6-27 23:13
不会  确切点 卖身去了  直接换A8

送我一辆~·立马变卖换钱~~·
奥迪驾控汇 11.jpg
pantera5 发表于 2014-6-28 00:02
内陷的轮毂一点也不给力  没有力量感

我羡慕你们两点,一就是有R8开~·武汉没有~~
在一个就是你们有赛道试驾~·我们就是锥筒赛道~计时赛都转晕了,最后然的时候我转圈还转反了~·
奥迪驾控汇 06.jpg
这次试驾的主旋律就是推头~·各种推头,没想到4驱车推头这么厉害~·
推头之后紧接着就是电子干预~~我屮艸芔茻,好烦!唯一表现好点的是TT~
不过好在轮胎和汽油都不是自己的~所以很开心!
奥迪驾控汇 07.jpg
fissa 发表于 2014-6-28 01:19
送我一辆~·立马变卖换钱~~·

不会吧?只有TT才带感??
bet008 发表于 2014-6-28 01:27
不会吧?只有TT才带感??

奥迪被人神话了~·也许我的取向和大家不同~·但其实他们今天的活动强调的是操控,场地的道路规划也是攻弯~但实际上拿出来的车型强调的是动力,操控上却无特点,这种场地布置反而暴露了其超控弱点~·尤其像A4L、S6这样的车型~·

不过好在用A4L跑计时赛~·成绩还不错,41.94秒领先,一般成绩都是43秒以上~· 不过也是一路推出来的~·
奥迪驾控汇 (2).jpg