速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国内各大网站都在报道:马青骅改变中国历史

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
比赛结束后马青骅在接受采访时表示:“首先我需要感谢车队的每一个人,他们都在帮助我快速进步。比赛进行到这个阶段才上场的确不容易,但我做了很多努力来确保自己可以完成任务,这场比赛的竞争非常激烈我不得不时刻防守住后面的车手,尤其是我和Norbert Michelisz的攻防大战,希望在之后的比赛中我还能和这场比赛一样。”

雪铁龙车队经理对于马青骅的夺冠也表示了祝贺,他也提到这一历史性的时刻将让更多的中国企业关注赛车运动并且提升WTCC在中国的传播力度。
RACE 2 – MA WRITES MOTORSPORT HISTORY
http://www.fiawtcc.com/news/detail/id/3277
骄傲和自豪!~
看谁还说中国人不能赛车,看谁还说板车悬挂不好,哼。
天下无斑 发表于 2014-6-10 21:15
看谁还说中国人不能赛车,看谁还说板车悬挂不好,哼。

问题是·~那车不是板车悬挂了·· 但前驱车也不能被藐视倒是真的~··
fissa 发表于 2014-6-10 21:20
问题是·~那车不是板车悬挂了·· 但前驱车也不能被藐视倒是真的~··

啊,改成什么了?人家科鲁兹都没改。
俄罗斯赛看到很多前驱车过弯都是抬后内侧轮,调校确实不错。

小马哥很棒,希望国内的CTCC也能像WTCC学习。
天下无斑 发表于 2014-6-10 21:24
啊,改成什么了?人家科鲁兹都没改。

前后都是麦弗逊~~
前驱的优势也确实不得让人小觑!

绝比其他驱动模式车型在 某些赛道上要强!
没视频   不爽