速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

提问,武汉哪里有承接3D打印业务的?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
直接打印有长度的产品~~ 谁谁知道哪儿有?最好就在开发区这边的~·

相关帖子

标题还打错了~·不过改过来了!
打一条无标中网省事的很
slamm 发表于 2014-5-28 01:05
打一条无标中网省事的很

是啊~·发个模型过来~·
我办公室就有五六台3D打印机,3D打印不是那么好用哦,206中网太长了,要很大的3D打印机,我们学校有,但是最大那台也打不了这么长的模型,而且即使能打,还要精确量尺寸、建模型,或者直接3D扫描。价格呢,国产材料也要约7毛钱1克(进货价),别人收你1元一克也不便宜了。还有一个问题,就是强度很差,如果用欧洲进口机器+进口材料稍微好一些,但是价格又翻倍了,估计您都不会愿意打了。材料用量并不是按产品自身重量算的,还有很多废料(支撑结构)也要算进去。

评分

fissa + 30 谢谢!受教啦!

fbh57700 发表于 2014-5-28 01:18
我办公室就有五六台3D打印机,3D打印不是那么好用哦,206中网太长了,要很大的3D打印机,我们学校有,但是 ...

受教了~·其实我的初始想法就是打印一条小尾翼(有点象三厢车那样的鸭尾翼)~~
然后在这个基础上做模具~·然后在用这个模具做树脂纤维或碳纤维尾翼~
fissa 发表于 2014-5-28 01:07
是啊~·发个模型过来~·

刚折腾一遍中网,之前的开裂重做腻子砂纸喷漆。。。

挺折腾绝比三D慢多了去了

没吃过猪但见过猪爬

slamm 发表于 2014-5-28 01:31
刚折腾一遍中网,之前的开裂重做腻子砂纸喷漆。。。

挺折腾绝比三D慢多了去了

中网哪有那么难?开裂~·用洛铁焊就好了~·
fissa 发表于 2014-5-28 01:34
中网哪有那么难?开裂~·用洛铁焊就好了~·

塑焊是必须的,漆面不是得做么工序很常规。。。

闲的重新玩一遍,体验下过程很重要,要不哪来的先进方法呢

有人很懒不想走路于是就发明了车

。。。。。。爬楼。。。。。。电梯

。。。

先进技术不是牢骚发明的吧
扯远了,这种简单点直接俩字,呵呵呵

fissa 发表于 2014-5-28 01:26
受教了~·其实我的初始想法就是打印一条小尾翼(有点象三厢车那样的鸭尾翼)~~
然后在这个基础上做模具~ ...

最大一边的长度超过300mm就很麻烦了,因为民用3D打印的最大尺寸大多数都在300mm以内,当然这个只是据我个人浅薄见识所知,鄙人是工业设计专业的。